60% Россиян проигнорировали фильм «крым. путь на родину»

60% Россиян проигнорировали фильм "крым. путь на родину"

Фонд «Публичное вывод» совершил очередное социальное изучение, темой которого стал просмотр фильм «Крым. Путь на Родину» продемонстрированный каналом «Российская Федерация 1» 15 марта.

Оказалось, что взглянули публицистическую ленту только 35% соотечественников, наряду с этим около 60% просмотр фильма. Согласно точки зрения экспертов, созданный фильм «убеждает россиян в том, что страна сделала в марте 2014 года верный выбор».

Наряду с этим не обращая внимания на то, что с момента присоединения Крыма прошел уже год, эта тема все еще остается весьма популярной в обществе. Практически добрая половина от всех взглянувших фильм Андрея Кондрашова «Крым.

Путь на Родину» были москвичами. Более того, большинство взглянувших картину граждане старше 60 лет. Реже вторых фильм наблюдали юные люди в возрасте от 18 до 30 лет.

На их долю было нужно лишь 24% от всех наблюдавших.

Напомним о том, что фильм «Крым. Путь на Родину» был приурочен к первой годовщине референдума в Крыму о присоединении к составу РФ. Рейтинг картины составил 14.6%.

Фильм кроме бессчётных документальных событий 2014 вставок и реконструкций года из репортажей журналистов содержит пара интервью, а также два интервью с Владимир Путиным, что поведал о роли России и ходе присоединения во всех событиях прошлого года.

Фонд «Публичное вывод» подводя итоги выделил, что 33% россиян высоко оценили фильм, 1% его оставили без внимания, и вдобавок 1% не смог сформулировать собственный вывод по поводу картины. Оставшимся 65% соотечественников вопрос не задавался, в виду того, что фильм они не наблюдали.

Леонтий Бызов — научный сотрудник Университета социологии РАН подчернул, что фильм в основном наблюдали радикальные приверженцы Путина. Фильм стал необычным методом консолидации путинского большинства в стране.

Социолог кроме этого сказал, что фильм сделан очень хорошо с позиций кинематографа.

Севастополь. Русская троя. Документальный фильм Федора Бондарчука и Алексея Денисова


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: