Единственный, кто скажет правду

Единственный, кто скажет правду

Визиткой актрисы Анны ЛЕГЧИЛОВОЙ стала мелодрама Дмитрия Астрахана «Перекрёсток». По окончании съёмок во второй половине 90-ых годов двадцатого века она уехала из Минска.

Выучилась в Москве на режиссёра, а по окончании и на сценариста. Как актриса Аня снялась более чем в 30 картинах («Жёлтый карлик», «Карамболь», «Родные узы» и др.).

Как режиссёр сняла 7 фильмов («Измена», «Цветы зла», «Магнит любви» и др.).

— Аня, в сериале «Сестра, любовь моя», что сравнительно не так давно был продемонстрирован на экране, вас подбирали к Бочкину либо Бочкина к вам?

– Меня подобрали к нему. Это была мысль режиссёра Игоря Войтулевича. Я была радостна, что снимаюсь со своим мужем, по причине того, что сниматься с ним – легко удовольствие!

Позднее режиссёр заявил, что у нас оказалась весьма гармоничная пара.

– Ваша героиня говорит супругу: «Супружеская жизнь – тяжёлый труд. То, что мы столько лет совместно, – моя заслуга».

В жизни вы также так думаете?

– Считаю, что в любой семье дама двигает всю историю. Как говорится, мужчина – голова, а дама – шея.

Секреты у меня, само собой разумеется, имеется, но на то они и секреты, дабы ими не делиться. В любом случае универсальный секрет продолжительной супружеской жизни – это обоюдная любовь, а другое всё нюансы.

– Кто из вас популярнее?

–Мы ни при каких обстоятельствах между собой не сравниваемся. Во-первых, он мальчик, а я девочка, а во-вторых, Игорь Иванович намного меня старше, у него больше опыта.

Я радуюсь его популярности, он радуется моей.

– Муж постоянно смотрит ваши фильмы?

– Неизменно. Кроме того в случае если отказывается, то позже втихаря всё равняется наблюдает.

Больше всего ему нравится, как я сыграла в фильме «Жёлтый карлик». В случае если осуждает, то разбирает меня по полной программе. К критике мужа я неизменно весьма прислушиваюсь.

Он единственный, кто сообщит правду.

– Как режиссёр вы сняли семь фильмов. Киношники сейчас вас принимают как состоявшегося режиссёра?

– Самый ответственный для меня судья – мой супруг, а самый строгий судья – я сама. И я из тех людей, которым нужно всё время что-то покорять.

Как раз исходя из этого вот уже год не берусь за режиссуру. В ноябре прошлого года я закончила высшие сценарные направления и сейчас пробую сама писать про то, что хочется снимать.

По крайней мере, пробую осознать, из-за чего у нас пишут так мало хороших сценариев.

– Как вы отнеслись к предложению Станислава Говорухина сократить показ американских фильмов в Российской Федерации за счёт кино из других государств?

– У американцев я в далеком прошлом шедевров не замечала. А вот в то время, когда снимала сериалы, то мне было весьма интересно определить об уровне сериальной продукции в других государствах.

По окончании бессчётных просмотров, к собственному удивлению, поняла, что британские сериалы во всех отношениях превосходят многие отечественные художественные фильмы. В том месте потрясающие сценарии, прекрасные артисты.

– Вычисляете ли вы себя гурманом и от чего вам тяжелее всего было отказаться в связи с продуктовыми санкциями?

–Мы с мужем отдыхали в Европе, в то время, когда сказали о продуктовых санкциях. Начитавшись комментариев в сети, поразмыслили, что Москва недоедает.

Само собой разумеется, решили подстраховаться: кинули себе в чемодан деликатесов. Но в то время, когда приехали, то заметили, что с голоду никто не умирает. Отечественных людей, каковые пережили эру продуктовых талонов, я думаю, никакими санкциями не испугаешь.

В отличие от меня Игорь мясоед, но он ни при каких обстоятельствах не ест импортное мясо, мы постоянно покупаем отечественное на рынке. Цена, действительно, выросла, но оно не пропало.

Единственное, о чём я жалею, – это латвийский кефир и французские сыры, что был весьма вкусным.

– В связи с санкциями нас давали слово накормить белорусскими продуктами. Как человек, появившийся в Минске, поведайте, что в том месте имеется хорошего из еды?

–В случае если сказать о молочной продукции, то и русский на уровне. Все белорусы, каковые приезжают в Россию, в восхищении, к примеру, от кефира и творога.

Говорят, что в Белоруссии имеется вкусная колбаса, шоколад и замечательные конфеты.

– В том месте вправду так всего большое количество, что через несколько лет белорусская продукция заполонит тут всё?

–Такое быть может, по причине того, что с сельским хозяйством у белорусов всё в порядке. В том месте люди в колхозах живут лучше, чем у нас в некоторых городах.

Нужно дать должное Лукашенко, что навёл таковой порядок, что, если вы приедете в Белоруссию, вам будет казаться, что вы в Европе, – поля и дороги в порядке, коровы пасутся, свиньи прыгают.

– А у нас в первую очередь что необходимо поменять?

–Я появилась в Минске, наполовину полька, но весьма полюбила Москву. И мне как москвичке хотелось бы, дабы она превратилась в самую прекрасную столицу мира.

Дабы провалились сквозь землю огромные грязь и автомобильные пробки с улиц. Дабы было побольше прекрасных и радостных людей и, само собой разумеется, дабы снималось превосходное российское кино.

– Как вы вычисляете, из-за чего на Украине такая неприязнь ко всему русскому, а в Белоруссии ничего аналогичного нет?

–Совсем сравнительно не так давно возвратилась со съёмок из Киева. В случае если честно, неприязни не почувствовала.

Как бы политики ни пробовали рассорить отечественные народы, по-моему, это нереально.

Михаил Делягин о роли общаков в работе ЦБ

ЧТО, В случае если люди прекратят лгать


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: