Телевизор опасен для вашего здоровья…

Телевизор опасен для вашего здоровья…

— Вам 52 года. Это большое количество для телеведущего?

– Это начало золотого периода. Если вы взглянуть на западное ТВ, то заметите многих ведущих-мужчин за пятьдесят.

Так эксплуатируется характерное культуре многих народов уважение к старшим. Мужчина за 50, если он здоров и спокоен, a priori приводит к доверию.

Ну а отечественные телезрители еще и не забывают, что нам было нужно совместно пережить – Говорят, вы летом приезжали на работу на мотоцикле. Как же ваша больная нога? – Прекрасно. Три операции – и все в порядке.

На Украине хорошие врачи В свое время я занимался мотокроссом, порвал две связки в колене. на данный момент езжу в защите. Еще я играюсь в большой теннисе, а в новый год и рождество покатался на лыжах во Франции.

Так что я в боеготовности. (Смеется.) – какое количество времени в сутки вы смотрите телевизор? – Я могу просканировать программы и взглянуть новости, но это не то времяпровождение, которое я бы предпочел в свободную 60 секунд. Из-за чего я обязан сидеть и наблюдать данный телевизор?

– А из-за чего мы должны наблюдать ТВ, которое делаете вы? – Вследствие того что мое ТВ – для людей, каковые желают выяснить, что происходит в мире, которым весьма интересно взять не просто поток разрозненной информации, но и ее интерпретацию Существует масса вариантов образа судьбы. Но в любом из них чрезмерное увлечение ТВ очень страшно.

Минздрав обязан давать предупреждение, что три часа у телевизора – весьма не здорово. В случае если это происходит с вами систематично, вы преобразовываетесь в пассивное существо наподобие пивного алкоголика. – Другими словами вы удовлетворены собственной работой? – Хочется трудиться глубже.

Но у ТВ имеется предел глубины. Когда его превысишь – падает рейтинг. – Что вы вычисляете своим громаднейшим достижением? – То, что я могу продемонстрировать собственному сыну Глебу работу 20-­летней давности, и мне будет не стыдно ни за одно слово, сказанное в эфире.

За 30-летний период работы я остался верен собственной профессии: не замазан телевизионным киллерством, не брал взяток и не приватизировал госимуще­ство, не подорвал доверия к себе и не замазался ни в каких нечистых делишках. – Вы не жалеете о годах, совершённых на Украине? – Нет, это были радостные годы в моей жизни. Отечественная редакция взяла все высшие телепризы Украины, а я лично – высшую журналистскую премию «Золотое перо» и телевизионную – «Телетриумф».

Уезжая из Москвы, я уезжал наподобие на Запад, а был в том же духовном и культурном пространстве. – Ностальгируете по Украине? – Да, остались приятели, но я в том месте довольно часто бываю в командировках от «России». Делал серию репортажей из Крыма. – Сейчас ясно, отчего вы так активны в Коктебеле а также устроили в том месте ежегодный джазовый фестиваль. – Это вопрос самореализации, которая имеется верховная потребность человека.

В то время, когда в Коктебеле на площади перед домом Волошина звучит прекрасная музыка – я испытываю удовлетворение. Это хобби, а не коммерция. В следующем году отечественному фестивалю будет уже 5 лет.

А в сентябре этого года мы посредством Интернета сделали в первый раз в мире распределенный концерт. Музыканты, пребывавшие в различных государствах, игрались одним ансамблем.

Это было что-то! – Как довольно часто вы планируете бывать в Коктебеле? – Как раньше я жил между Москвой и Киевом, так сейчас планирую жить между столицей и Коктебелем. В Коктебеле я ни при каких обстоятельствах не скучаю.

В том месте прекрасный вид на вулкан Карадаг, а море . На него наблюдаешь, как на пламя, вечно. Потому, что я веду «Вести» каждую вторую семь дней, а «Национальный интерес» по субботам, то могу позволить себе посещать в Коктебеле 3–4 дня каждую вторую семь дней. – Совместно со своей новой женой? – Да, я женился в апреле.

У нас уже имеется дети от прошлых браков (у меня сын-студент Глеб, а у Маши 6­-летний Федор), но мы планируем завести еще и собственных. Мы живем в Подмосковье, в доме, что я выстроил на участке собственных своих родителей.

Мы с женой забрали кредит на 10 лет, дабы выстроить дом в Коктебеле. Как видите, трудиться придется еще большое количество и продолжительно

Михаил Делягин о роли общаков в работе ЦБ

Чем страшен телевизор для здоровья


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: