Франциск популяризует папские десять заповедей

Франциск популяризует папские десять заповедей

Папа Франциск очевидно грешит против Всевышнего. В ходе проекта Десять площадей — Десять заповедей он по примеру собственных предшественников предлагает общественности откорректированный папством вариант десяти заповедей.

Будущий суд Божий для беззаконников не останавливает вершину Ватикана, что говорит о серьезнейших духовных проблемах в Апостольском дворце. Обратите внимание, как они трактовали четвертую заповедь Божью.

В Милане на Домской площади назвали четвертую заповедь не Помни сутки субботний, дабы святить его, а не забывай сутки Господень. В соответствии с католической ереси назвали ее не четвертой, как в Библии, а третьей, как в катехизисе.

Умный иезуитский подход увиден в следующем поучении: Принципиально важно дать семьям возможность быть совместно в воскресный сутки, посвященный Господу. В Библии седьмой сутки субботний освященный Всевышним, а не воскресенье, первый рабочий сутки семь дней.

Благословил Всевышний седьмой сутки, и освятил его, потому что в оный почил от всех дел Собственных, каковые Всевышний творил и созидал (Бытие 2:3). В Исаии 58:13,14 написано: Если ты удержишь ногу твою для субботы от выполнения прихотей твоих во святый сутки Мой, и будешь именовать субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься простыми твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, — то будешь иметь радость в Господе.

Эти слова дублируются в самой заповеди: не забывай сутки субботний, дабы святить его; шесть дней трудись и делай всякие дела твои, а сутки седьмой — суббота Господу, Всевышнему твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, что в жилищах твоих; потому что в шесть дней создал Господь небо и почву, море и все, что в них, а в сутки седьмой почил; посему благословил Господь сутки субботний и освятил его.

К распространению еретического варианта десяти заповедей присоединились епископ Милана кардинал Анджело Скола, глава горадминистрации города Милана Джулиано Пизапиа, президент перемещения Обновление в Святом Духе Сальваторе директор и Мартинес газеты Corriere della Sera Ферруччо де Бортоли. Франциск назвал папское детище этическим кодексом и призвал к соблюдению предписаний, не имеющих ничего общего с настоящими заповедями Божьими.

Имитация удалась, иезуиты остались довольны.

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ. Ветхий завет — Святитель Николай Сербский


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: