Очень даже мужские вещи

Братьев Чадовых довольно часто путают и ещё чаще сравнивают. Они не только похожи, но и практически что одногодки: Андрей старше Алексея на год. в один раз Алексей кроме того улетел в Канаду по паспорту старшего брата. Но в кинематографе у них различные судьбы.

В случае если у Алексея образ храбреца-любовника и плохиша, то у Андрея – хорошего парня и наивного романтика. Вот и в новом сериале «Провокатор» Андрей ЧАДОВ сыграл молодого человека, что мстит за собственного отца и ищет виновного. Но его берёт в оборот тайная госструктура

— Андрей, в сериале «Провокатор» вы сыграли агента под прикрытием, меняющего маски. Какой образ дался тяжелее всего?

– Мне было нужно сыграть около 15 либо кроме того 20 образов, на данный момент уже совершенно верно и не отыщу в памяти! Тяжелее, но и увлекательнее всего играться людей, каковые на тебя совсем не похожи.

В «Провокаторе» это был крутой байкер. До съёмок ни при каких обстоятельствах не сидел на байке, но справился. В том месте по большому счету было большое количество чего: было нужно водить кроме того гружёную фуру!

Все опасались, что не смогу, но всё прошло на ура. Как в юные годы, в то время, когда в 5 лет я в первоначальный раз отправился на двухколёсном велике.

– Актрисы говорят, что ваша профессия – не мужская. Дескать, большое количество склочности, зависти, актёры большое количество внимания наружности уделяют…

Что вы делаете чтобы оставаться мужчиной в профессии?

– В актёрской профессии случаются весьма кроме того мужские вещи: съёмки в 30?градусный холод, ныряние в ледяную воду, да большое количество ещё чего. Женскую сторону профессии я также всё время чувствую.

Для меня это выражается в постоянной зависимости от людей, которых я кроме того не знаю. Кому-то ты обязан понравиться, тебя почему-то не утверждают, и никто не говорит из-за чего.

Время от времени это ! Другой раз кроме того хочется всё кинуть. Но, иначе, трудиться с утра до вечера в офисе – это не моё.

– В своё время ваша мама была против, дабы вы с братом поступали в театральный. Сейчас она довольна, как складывается карьера у её сыновей?

– Дабы нас с братом вырастить, мама вынуждена была поменять профессию, переучиваться с инженера на бухгалтера. Утратив мужа, она поднимала нас двоих в тяжёлое время.

Сейчас мы её выгуливаем, возим отдыхать. Думаю, она нами довольна.

Но закалка прожитых лет отразилась на ней, и сейчас она еле выражает собственные эмоции, радость. Необходимо всегда спрашивать: «Как тебе фильм?

Понравился либо нет?» В случае если задавать вопросы не будешь, ничего не сообщит. У меня имеется мечта – снять о маме фильм, историю о даме, которая одна поднимала двоих сыновей.

Мне думается, для того чтобы ещё не было в отечественном кинематографе.

– За фильм «Негромкая застава» вас наградили премией ФСБ. Гордитесь?

– Я не из гордых людей, скорее самокритик и самоед. Но было приятно, что отечественную картину оценили. Совместно со мной награждали Олега Газманова, Сергея Селина…

Каждому из нас вручили прекрасный хрустальный приз а также деньги. Всё проходило на Лубянке, были праздничная часть, выступления певцов, фуршет.

Около меня ходили такие важные дядьки, армейские, ветераны. А до этого был особый показ «Негромкой заставы» в Белом доме депутатам – сложная публика.

Исходя из этого в то время, когда в конце фильма разрыдались их жёны, было особенно приятно. Но наиболее ценным призом за данный фильм был приз детей, что мне вручили на фестивале в «Артеке». Они проголосовали за меня в номинации «Лучшая мужская роль».

А детей, как мы знаем, не одурачишь.

– Что сообщил прототип вашего храбреца – капитан Панков?

– С капитаном Панковым до съёмок я не был знаком, игрался собирательный образ. Мы встретились на премьере.

И не смотря на то, что в настоящей истории была другая концовка – убили не всех, семь парней остались в живых, – ему понравился отечественный фильм. Это была весьма занимательная работа.

Мне удалось побывать на настоящих заставах в Новосибирске, пообщаться с пограничниками. Все они были весьма приятными и гениальными ребятами.

– По вашим словам, на протяжении съёмок в «Негромкой заставе» вы в первый раз испытали чувство патриотизма…

– Слово «патриотизм» мне не весьма нравится. Я бы назвал это любовью к отчизне. Глава заставы был таким классным русским мужиком (хорошим, честным, строгим), что от общения с ним я испытал это чувство. Был счастлив и горд, что у нас ещё имеется такие люди!

Их мало, но они имеется. По собственной сути я космополит, но обожаю отчизну.

По причине того, что это моя душа, тут я появился, тут мои корни. Некоторым людям необходимо полмира проехать, дабы убедиться, что прекрасно в том месте, где ты появился.

По причине того, что во всех государствах имеется минусы и свои плюсы.

– Вы снимались у британцев («Больше Берна»), у французов («Транс») и у американцев («Шофер лимузина»). С кем приятнее трудиться?

– На Западе по большому счету приятно трудиться. Разительного отличия я не увидел, разве что у американцев ритм поскорее. У них артист занимается собственной профессией: учит текст и играется.

А у нас обычно приходится заниматься поиском обогрева и туалета. Опытные группы также имеется, но лишь у именитых режиссёров, таких как Никита Михалков либо Валерий Тодоровский.

8 МУЖСКИХ ВЕЩЕЙ, Каковые БЕСЯТ ДЕВУШЕК (юноши должны знать)