Понимаю, что многое упустила

Валерии ЛАНСКОЙ ещё нет тридцати, но актриса сумела достигнуть весьма многого. Она снялась в нескольких десятках очень популярных фильмов. не меньше ярка и её театральная биография: она принимала участие в спектаклях, поставленных в таких известных театрах, как «Сатирикон», Вахтангова, «Луны», Киноартиста, Столичном Губернском и других.

Особенное место в этом последовательности для неё занимает театр «Столичная оперетта». Тут она выполняет главные роли в мюзиклах «Монте-Кристо», «Граф Орлов», «Клеопатра и Цезарь», «Фанфан-Тюльпан».

Мы встретились с актрисой перед мюзиклом «Граф Орлов», в котором она играется Елизавету.

— Валерия, поведайте, как подготовились к роли, что просматривали, какие конкретно факты поразили больше всего?

– Само собой разумеется, я довольно много просматривала про Тараканову и обо всём, что с ней связано. Больше всего мне понравилась книга Данилевского.

В том месте полностью всё весьма интересно! Читается как художественное произведение, но наряду с этим учтены все исторические факты.

– В одном из интервью вы заявили, что с Елизаветой вас объединяет авантюризм. Вы склонны выполнять рискованные поступки?

– Раньше это было в основном, чем на данный момент. Ещё недавно я имела возможность нежданно для всех, без подготовки куда-то сорваться, уехать либо улететь. В случае если, само собой разумеется, это не вредило работе.

Работа для меня всегда была на первом месте. Но сейчас у меня собственная семья, и я желаю больше времени проводить дома.

– Вы деятельно трудитесь не только в театре, но и в кино, исходя из этого не могу вас не задать вопрос и о том, что вы думаете о сегодняшнем русском кино?

– Состояние отечественного кино ещё недавно у меня приводило к полному разочарованию. И с каждым новым фильмом настроение становилось всё хуже и хуже.

Но на данный момент я вижу, что очень многое изменилось в лучшую сторону. И имеется хорошие режиссёры, операторы. Наконец-то показались самобытные истории.

Действительно, я не осознаю артхаус. Это совсем не моё. Но мне нравится, в то время, когда режиссёры снимают кроме того хорошие сюжеты неординарно.

В то время, когда видны оригинальное решение и творчество.

– Ваш папа живёт в Соединенных Штатах, и у вас кроме того имеется грин-карта. Что вам в Соединенных Штатах думается особенно увлекательным?

Имеется ли что-то такое, чем эта страна принципиально отличается от Европы?

– В мегаполисах, к примеру в Нью-Йорке, отличие заметно в меньшей степени. А вот нетуристические города от европейских отличаются очень сильно. Я весьма обожаю в Соединенных Штатах естественные заповедники.

В то время, когда мне было 12 лет, на меня огромное чувство произвёл Ниагарский водопад. какое количество лет прошло, а не забываю до сих пор. Гранд?Каньон, леса секвойи, горные хребты Раскрывающиеся в том месте пейзажи резко отличаются от европейских и тем более от отечественного Урала. Весьма интересно сравнивать

– Не было жажды остаться в том месте, стать звездой Бродвея?

– Мне довольно часто задают данный вопрос, но я постоянно говорю, что нет, не желала бы. Я радостна, что могу совмещать множество проектов.

Сейчас играюсь в Театре оперетты, на следующий день – в Губернском, послезавтра съёмка в Ярославле, позже концерт в зале Чайковского. Всевозможный репертуар даёт мне возможность переключаться. И я успеваю соскучиться по роли, по коллективу.

А в том месте артисты без выходных. Ежедневно, в противном случае и по два раза в сутки играются одинаковый спектакль. Год и больше. Совмещать с чем-либо – нереально.

Для меня это было бы пыткой.

– Говорят, что Нью-Йорк владеет какой-то особенной энергетикой а также волшебством

– В то время, когда я отправляюсь в Америку, постоянно лечу через Нью-Йорк. Сумасшедший город. Как и Москва. И этим он красив!

Он многонациональный В том месте немыслимое количество туристов. Но это не мешает мне ощущать себя в том месте собственной. Потому, что я уже знаю, куда идти, где находится что-то занимательное.

Обожаю ездить в том направлении с сутками и друзьями гулять пешком по всему городу на протяжении и поперёк. А ещё в обязательном порядке хожу на бродвейские шоу.

– А Москву за что любите? И какие конкретно районы города особенно любимы?

И из-за чего?

– Москва – мой дом! И куда бы я ни ездила, больше всего обожаю возвращаться к себе. Мне близок ритм Москвы.

Особенно обожаю центр, ветхие улицы. Сивцев Вражек, проспекты.

Обожаю Нескучный сад. Воробьёвы горы, отечественные мосты, ведущие в центр и открывающие потрясающие виды на храмы и Кремль с золотыми куполами

– Вы громадная любительница ходить по музеям?

– Это любимейшее занятие! Особенно на протяжении туристических поездок.

Музеи, выставки и в обязательном порядке блошиные рынки либо ярмарки с национальными вещичками ручной работы!

– Желание всегда узнавать что-то новое вам свойственно?

– Я же осознаю, что многое потеряла. В школьную пору была занята спортом, музыкой, театром и танцами И по сей день, уже в сознательном возрасте, восполняю собственные пробелы.

Занимаюсь историей России. Детально изучаю, что и в то время, когда. Сейчас остановилась на эре правления Александра I.

– Как-то вы сообщили: «Я забочусь о здоровье. Здоровье необходимо беречь, и я стараюсь это делать»

– У меня профессия, в которой я полностью завишу от собственного здоровья. Берегу его посредством физических нагрузок и правильного питания.

MassCryp Неповторимый маркетинг какое количество возможно получить на криптовалюте Masscoin