Новый цех по выпуску макаронных изделий презентовали в атырауской области
Производители обещают обеспечить потребность региона качественным продуктом, и собираются выйти на внешний рынок.
Новый цех по выпуску макарон входит в цепочку производств индустриальной территории, где уже производится целая линейка хлебобулочных изделий. выпечка и Хлеб десятков видов уже завоевали популярность в регионе, сейчас очередь за макаронами. За уровень качества тут ручаются — разработка итальянская, как и все оборудование для производства.
Сулеймен Акдрашев, директор индустриальной территории «Даулет»:
— Мощность нового цеха 2 тонны изделий в час либо 16 тысячь киллограм за смену. Имеется возможность повышения количеств, так что области и потребность города мы перекроем всецело.
Замыслы на будущее это выход со своей продукцией на экспорт, переговоры с партнерами из России уже ведутся.
Это самый громадный цех, открывшийся в регионе за последние 25 лет. Сейчас главной количество макаронных изделий в регион импортировали из северных областей страны, дальнего зарубежья и ближнего.
Руслан Ибраев, начальник туризма и Отдела предпринимательства г.Атырау:
— Мы рады, что данный социально значимый продукт покажется на полках Атырау, в магазинах, на рынках и отечественные обитатели города смогут по дешёвой цене брать данный продукт.
Благодаря открытию производства создадут более полусотни рабочих мест. Обещают трудиться и над ценовой политикой, придерживаясь низких стоимостей.
Авторы: Талгат Утегулов, Темирлан Султангазиев, Атырау
Другие материалы в данной категории: « В Кокшетау отменили занятия в школах из-за 33-градусных морозов Гранд-бал в честь юбилея Независимости РК прошёл в Уральске »
Новый цех по выпуску макаронных изделий презентовали в Атырауской области