Продам шифоньер и приеду к тебе

По Первому каналу удачно прошёл сериал «Мосгаз», в котором одну из основных ролей – генерала – сыграл Анатолий КУЗНЕЦОВ – легендарный товарищ Сухов. заслуженый артист России появился в самый Новый год – 31 декабря, и в собственные практически 82 года выглядит молодцом а также пользуется успехом у дам.

— Анатолий Борисович, какая у вас цель незадолго до Нового года?

– Выжить! Я весьма доволен работой в картине Андрея Малюкова «Мосгаз». С этим режиссёром я трудился ещё во второй половине 70-ых годов XX века в боевике «В зоне особенного внимания».

Действительно, терпеть не могу слово «боевик».

– Так «Белое солнце пустыни» именно и именуют первым советским боевиком

– Пускай обзывают, тяжело бороться с невеждами. Меня Ежов с Ибрагимбековым (сценаристы картины «Белое солнце пустыни». – Авт.) брали за глотку, дабы сделать «Белое солнце 2», но я всегда был категорически против.

Ну сделали кинопроизведение, понравилось оно людям, для чего же всё перечёркивать подделкой?! Сценарий однако прочёл – убого! Всё отовсюду понадёргано.

Все эти ремейки – от слабости.

– Не жалко, что все вас Суховым именуют?

– Ну я ж не виноват! У меня и другие броские роли были – белогвардеец в «Берегах в тумане» (совместно с Болгарией).

Либо в фильме «Гордубал» (Чехословакия) сыграл чеха-крестьянина по Карелу Чапеку. Но он не отправился, кто-то из государственныхы служащих заявил, что нам не нужна ещё одна грустная славянская история.

Обожаю собственную роль в фильме «Братушка» (совместный Белоруссия – Болгария). Не видели?

Ну вот Я благодарю режиссёра и Бога Владимира Мотыля, что в моей жизни произошла роль Сухова. Так уж сложилось, что меня не забывают как Сухова, Вячеслава Тихонова – как Штирлица, Бориса Бабочкина – как Чапаева, Василия Ливанова – как Шерлока Холмса

– Со своей экранной женой Катериной Матвеевной по окончании фильма поддерживали отношения?

– С Галиной Лучай мы виделись только раз в концерте на 25-летии «Белого солнца». Она по профессии журналистка. К сожалению, Галя умерла более десяти лет назад.

Татьяна Федотова, которая сыграла Гюльчатай, больше в кино не снималась, живёт в деревне, весьма набожная. Весьма мы были дружны со Спартаком Мишулиным, я на его пьесы приводил собственного внука Петю.

– Вы с супругой совместно практически 60 лет! Мало кто сохраняет брак так продолжительно

– А не нужно меня ни с кем сравнивать! У всех по-своему складывается, я никого не осуждаю, по причине того, что не знаю подробностей судьбы людей.

Вот Андрей Малахов без финиша кличет меня в собственное шоу «Пускай говорят», а я отказываюсь. Не моё дело давать рекомендации, для этого нужно большое количество знать и осознавать.

К нему на эфиры ходят безответственные люди.

– Ваша супруга – режиссёр. А из-за чего она вас ни разу не сняла?

– У неё столько сценариев похитили! Кроме того имена храбрецов не поменяли! Сравнительно не так давно она закончила превосходный сценарий – написала в том месте роль специально для меня.

По сюжету у главного храбреца уходит из судьбы супруга, и он влюбляется в прекрасную молодую даму, создаёт с ней альянс. А у его дочери на данный счёт возражения…

Тут нужен хороший умелый режиссёр, ну и деньги, само собой разумеется.

– У вас имеется домашние традиции?

– В юности мы мало бывали дома, убивали время в зданиях творчества писателей, с годами круг друзей всё уже, так устроена жизнь, Новый год любим отмечать на даче. Не смотря на то, что мы уже 20 лет живём на природе.

– А как вы любите отдыхать?

– На юге, дабы в обязательном порядке было море! Мама меня в юные годы неизменно в Крым вывозила, привычка сохранилась на всегда. Езжу неизменно с супругой, раньше – с дочкой, сейчас она выросла.

Супруга – мой основной надежный друг, мы совместно большое количество чего пережили.

– А у вас имеется врач, которому вы доверяете собственное здоровье?

– Имеется таковой, пара лет меня замечает по окончании некоторых событий. Ему не требуется лишний раз растолковывать, что меня тревожит. А из-за чего вы задаёте вопросы?

Вам нужен доктор?

– Что вам оказывает помощь быть в тонусе?

– Лишь цель в жизни, которой я подчиняю всё около. В случае если желаете быть здоровыми – бросайте курить, выпивать и занимайтесь йогой. Жалею, что я поздно расстался с глупостями, много лет дымил. Каждое утро начинаю с зарядки.

Сравнительно не так давно отдыхали с женой в Греции, так насмотрелся на отечественных туристов – юные, с огромными животами, накладывают на тарелки горы еды, так неправильно питаются! Считаюм, что от голода возможно погибнуть, тогда как, наоборот, голодание многим спасло жизнь, и я этим всерьёз занимался – до 30 дней сидел на одной воде.

Мне понравилось, как одна юная актриса сообщила: «Мой желудок – не урна, чтобы бросать в том направлении что попало». какое количество около некрасивых, толстых, больных людей, каковые собственными зубами роют себе могилу!

– Сравнительно не так давно выяснила, что вы ещё и поёте

– Да, у нас с ансамблем «Серебряные струны» сложилась весьма хорошая концертная программа, мы выступаем с романсами, песнями на стихи Пушкина, Рубцова, изъездили уже около 30 городов России.

– Действительно, что вы раньше с дамами не фотографировались?

– Я начал опасаться таких снимков по окончании одной поучительной истории. На адрес Театра киноартиста пришло письмо откуда-то с Урала, в том месте был приблизительно таковой текст: «Анатолий, ты прав, я поразмыслила и сделала вывод, что реализую шифоньер и приеду к тебе.

Встречай». Выяснилось, это мой тёзка Толик Веденкин частенько выдавал себя за меня. У нас вправду имеется сходство во наружности, не смотря на то, что он был на 12 лет моложе. Он на протяжении экспедиций с девушками знакомился, крутил с ними романы, а шишки на меня сыпались.

Стал осмотрительнее, в противном случае позже припишут незаконнорождённых детей.

Шкаф в спальне в стиле классицизма