Роль веры – самая любимая

– ТАТЬЯНА, вашу свекровь в сериале «И все-таки я обожаю» сыграла Вера Алентова. Как вам работалось с ней, не хотелось быть похожей на нее?

– Вы понимаете, Вера Валентиновна вызывает у меня самые восхитительные чувства. Мне, само собой разумеется, хочется быть похожей на нее и в актерском замысле, и в людской, и в женском.

Она шикарная, прекрасная, вот самая-самая, могу сказать о ней лишь в высшей степени.

– Как вам близка основная героиня сериала?

– Имеется какие-то похожие черты в плане наивности, отношения к окружающему миру – все это у меня было, в то время, когда я приехала в Москву. Ну а в остальном я, возможно, совсем не похожа на собственную героиню.

Человек так устроен, что неспешно обрастает какой-то корой в связи с разными событиями в жизни. И вот эта непосредственность, эта открытость теряются.

– Но вам Вера не думается глупой?

– Люди отвыкли принимать мир по-детски. Она не глупая, она – наивная, она – цветок, что необходимо было поливать, поливать и поливать, и он становился бы лишь прекраснее, пышнее, шикарнее, а его не поливали – и цветок завял.

– А имеется какое-то уровень качества, которое вы совсем в ней не приемлете?

– С этим наивом в отечественной сегодняшней жизни весьма сложно существовать. Жизнь так устроена, что в любую секунду мы должны мобилизоваться чтобы постоять за себя.

Частенько за даму некому больше постоять, не считая нее самой. И дамы вынуждены быть твёрдыми, деловыми, держать ответ.

– За вас имеется кому постоять?

– К счастью, да. Мне повезло сразу же по приезде в Москву. во-первых, мы, само собой разумеется, были с сестрой, это уже команда, еще с нами приехал одноклассник Артем Ткаченко, что на курсе сходу сказал, что «эти девчонки со мной, и я за них».

У нас был превосходный курс, превосходные мальчишки, каковые ни при каких обстоятельствах не давали нас в обиду. И сейчас в нашей жизни имеется люди, каковые в ночи и любое время дня прилетят на помощь, и мне имеется на кого опереться.

– А вы бы назвали Олю, вашу сестру, своим лучшим втором либо все-таки имеется другие приятели, каковые лучше вас знают?

– Нет, лучше никто не в состоянии меня осознать. Я бы Олю не то что лучшим втором, я бы назвала ее своим вторым сердцем либо третьей рукой, третьей ногой, это больше, чем приятель.

– Дни рождения неизменно вместе с сестрой отмечаете?

– Мы постоянно находили время поздно ночью либо рано утром увидеться, поздравиться, а в текущем году это легко нонсенс какой-то. Я улетела в Новосибирск на гастроли, а сестра была в Мурманске, мы созвонились с ней с утра, поздравили друг друга.

– Известность к вам пришла по окончании первой громадной роли в сериале «Простые истины», что-то вы на данный момент поменяли бы, сыграли бы по-второму?

– Я в то время получала образование театральном университете и наровне с упражнениями по актерскому мастерству познавала азы киноискусства, другими словами я в первый раз заметила камеру. Сказать о том, что игралась бы я в том месте по-второму, легко довольно глупо, по причине того, что это была учеба, это было детство, а мы же не стыдимся детских фотографий.

– Ваша популярность не отразилась на отношениях со ветхими приятелями?

– Нет, мне кроме того звонят люди, с которыми я в далеком прошлом не общалась, но фильмы сподвигают людей, каковые потерялись по разным обстоятельствам, на то, дабы позвонить и поблагодарить, и я счастлива их слышать.

– Вы на данный момент достаточно сильны в актерском замысле, но имеется какая-то роль, которая не удалась бы вам, которую вы не имели возможность сыграть?

– Сложно сообщить. Лишь пробуя, можно понять, что я имела возможность, а что не смогла.

Возможно, и во «Все-таки я обожаю» я также чего-то не смогла. Громадный количество, огромная роль, имеется масса событий, по которым что-то имело возможность не оказаться и что-то не получилось точно.

Я столько всего еще не игралась, мне бы весьма хотелось, к примеру, играться классику на сцене, Чехова к примеру.

– Большое количество ли времени вы тратите на магазины и гардероб, на то, дабы заниматься собой?

– Нет, свободного времени мало. В этом замысле эргономичны съемки. на некоторых картинах кроме того, что покупаются хорошие вещи, шьется еще и личный уникальный гардероб, и какие-то вещи возможно позже .

– Вы в юные годы занимались художественной гимнастикой. на данный момент это забыто?

– У меня времени нет, дабы одеть себя. Какая гимнастика, какой спорт?

Я и ем один раз на дню, у меня легко больше не получается. Мне говорят: «Тань, какой тебе спорт, ты не так долго осталось ждать станешь, как тень».

– Таня, вы уже встретили спутника судьбы?

– На эту тему я предпочитаю не сказать, пологаю, что это относится лишь меня.

– А каким, на ваш взор, он должен быть?

– Тут нет никаких правил. Я могу сообщить, чего терпеть не могу в мужчинах. Ненавижу глупость, жадность, не обожаю вялых, неподвижных, нецелеустремленных людей и не могу представить рядом с собой человека без эмоции юмора, потому, что сама, как мне думается, владею им.

А наружность – это не имеет значение.

Отдай мою любовь. Все серии подряд (2014) @ Русские сериалы