Я не популярный, я востребованный

Сергей Чонишвили появился в Туле в актерской семье. Но возможность быть звездой провинциального театра не прельщала.

В 16 лет Сергей отправился в Москву и поступил в Щуку. Окончив училище с отличием, попал в известный Ленком. Телезрителям актер прекрасно известен по сериалам: «Петербургские тайны», «Домашние тайны», «Next» и многим вторым.

Его голос, пожалуй, самый востребованный в документальном кино и рекламе.

Собственную личную судьбу любимец женщин и популярный артист шепетильно защищает от посторонних глаз.

— Сергей, два года назад на протяжении спектакля вы взяли важную травму ноги. Как на данный момент у вас со здоровьем?

– Благодарю, здоровье удобоваримое. Доктора довольны.

Вот лишь в метро спускаться не легко. Раньше это было спасением при громадных пробках на дорогах.

– То, что вы узнаваемы, в метро не мешает?

– Я актер востребованный, а не популярный. Большое количество тружусь и не поднимаю собственный рейтинг рассказами об «занимательной» личной судьбе в глянцевых журналах.

Около меня нет ажиотажа поклонников, и я к этому не стремлюсь. А вот коммунальщики и гаишники пускай определят. Это нужнее. (Смеется.)

– А вы что, правила довольно часто нарушаете?

– Нет, я аккуратный шофер. Не редкость время от времени подрежу, в случае если из-за вредности не позволяют перестроиться. С гаишниками у меня все легко.

Неизменно весьма культурно с ними здороваюсь, они определят, радуются, и мы расстаемся довольные приятель втором.

– Вы заслуженный артист России. Это что-то вам дает?

– Да ничего не дает. Раньше заслуженных артистов хоронили безвозмездно, а на данный момент их развелось как псов нерезаных.

Народным какие-то деньги дают. Но, в то время, когда я возьму это звание, думаю, и народных хоронить прекратят. «Заслуженному артисту» я был рад лишь из-за мамы.

Она у меня заслуженый артистка России, и национальные призы для нее очень многое означают.

– Ваша мама живет в Омске одна?

– на данный момент одна. Маме 69 лет, но она до сих пор играется в театре. Мы видимся один раз в году, но подолгу (она приезжает ко мне). Непременно я перевезу маму к себе, но на данный момент ей лучше в Омске. В том месте у нее приятели, опытная судьба.

А работа крайне важна кроме того для пожилого человека.

– Ваша мама довольна, как складывается карьера ее сына?

– Она обижена тем, что у меня все получается позднее, чем хотелось бы. Так как я весьма долго игрался в Ленкоме на 5–8 позициях.

Да и Печорина в кино мне уже не сыграть. Не тот возраст. Но, иначе, лучше поздно, чем ни при каких обстоятельствах. Моя мама достаточно твёрдый критик.

Ей нравятся вдумчивые роли, в то время, когда у людей умные глаза. Она весьма обожает, в то время, когда в кино я молчу.

Это получается более ясно, чем монолог.

– Но ваш голос пользуется большим спросом на ТВ. Вы продолжительно над ним трудились?

– Я занимался художественным чтением, как и все студенты. К тому же продолжительное время проваливался на кастингах.

Лишь в первой половине 90-ых годов двадцатого века кое-кому это показалось занимательным, и я начал работату. Сейчас работа за кадром для меня – главный источник дохода.

– Собственный источник случайно не застраховали?

– и не планирую. Я же не Максим Галкин и не Дженнифер Лопез. (Сме­ется.)

– Вы перфекционист, раз Щуку с красным дипломом окончили?

– Это была полностью продуманная история с позиций выживания. Будучи студентом во времена «недоразвитого социализма», я замечательно осознавал: лишь при наличии красного диплома имеется возможность свободного распределения.

В противном случае молодого эксперта смогут услать на большом растоянии и на три года. К тому же это был мой доход.

На 4-м курсе университета я жил намного лучше, чем в первые годы работы в театре. Я не перфекционист, но к профессии отношусь скрупулезно. В свое время я писал сценарий о работниках морга.

Для этого не только прошел обу­чение, но и самостоятельно сделал два вскрытия.

– В театральные приметы вы не верите. А в судьбу по окончании смерти?

– В том, что жизнь по окончании смерти не заканчивается, я легко уверен. В 7 лет для себя я придумал совокупность дзен-буддизма, а в 9 — прочёл адаптированный перевод «Рамаяны» и осознал, что все это было придумано задолго до меня.

Это стало самым громадным разочарованием в моей жизни. Я верю, что отечественная энергия перетекает из одного состояния в второе.

С одной стороны, я христианин, а, с другой, мне близки постулаты буддизма.

– Вы спите прямо на матрасе. Это связано с проблемами позвоночника?

– Обожаю, просыпаясь, видеть потолок высоким. Когда-то дремал на матрасе из гречневой шелухи, сейчас на ортопедическом. Кровати нет, я ее принципиально не беру. Мне нравится японская «половая» судьба.

На кухне у меня имеется стол, а в помещении все делаю на полу.

– Вы человек свободолюбивый. Существует ли такая дама, которая имела возможность бы вас приручить?

– Пологаю, что да. Но какого-либо определенного образа нет. Как говорится, человек предполагает, а Всевышний располагает.

Даму возможно определить лишь в тот момент, в то время, когда она уже существует рядом с тобой. на данный момент с личной судьбой у меня все прекрасно.

– Но живете-то вы один

– Так эргономичнее. Но, даже если бы меня и приручили, неужто бы я вам об этом сообщил?

Не осознаю людей, каковые на всех углах кричат, с кем они просыпаются и каких детей рожают.

10 Лучших Профессий Будущего! (Вот Куда Нужно Идти!)