Кому интересна чужая актриса?

Когда-то Юлия ВЫСОЦКАЯ смотрелась романтичной девушкой с долгими волосами. Сейчас у жены известного режиссёра Андрея Кончаловского имидж рабочий дамы, да и волосы стали намного меньше. Она успела сняться в таких фильмах, как «Дом дураков», «Глянец», «Крысиный Король и Щелкунчик», но всеобщую популярность купила благодаря бойкому задору в передаче «Едим Дома!»

— Юля, как-то вы согласились, что не вычисляете себя реализовавшейся как актриса. А из-за чего вас редко кличут сниматься?

– Между актёрами и режиссёром на съёмочной площадке нужно согласие, принципиально важно, дабы они говорили на одном языке, дабы их тревожили одинаковые идеи. Это практически что амурный дуэт, исходя из этого хорошие режиссёры довольно часто ищут собственных актёров.

А я актриса Кончаловского, которая у него трудится. Кому увлекательна чужая актриса?

– Но с кулинарией у вас складывается всё превосходно, сравнительно не так давно открыли личный ресторан. Честно говоря, все ожидали, что готовить вы станете

– Я прекрасно готовлю на домашней кухне и могу накормить человек 20. Как-то у меня было столько гостей.

Но я не опытный повар и исходя из этого предпочитаю принимать участие в разработке меню. Вот день назад ночью пекла печенье и по сей день везу в ресторан, дабы продемонстрировать, каким оно должно быть.

– Это вы попросили мужа, дабы он вам ресторан приобрел?

–Он не брал мне ресторан. В Москве дорогая аренда, и мы бы вряд ли это сами потянули. У нас имеется партнёры, каковые положили с нами деньги 50 на 50.И деньги на ресторан я получила сама.

Мысль о ресторанном бизнесе показалась по окончании выхода моей передачи. Меня довольно часто задавали вопросы: «А из-за чего бы вам не открыть собственный ресторан?» И на закрытии Английского международного экономического форума я сделала меню, которое, как бы нескромно это ни звучало, имело успех.

Позже Кирилл Гусев пригласил меня поработать гастрономическим куратором в одном из собственных ресторанов. И тогда я осознала, что моё видение еды находит единомышленников, в случае если желаете, поклонников.

Имеется люди, каковые приходят в ресторан не чтобы продемонстрировать себя и взглянуть на вторых, а дабы покушать.

– Недавно в Тоскане вы с мужем приобрели дом. Чем он отличается от подмосковного?

– Мы приобрели ветхий полуразрушенный дом, что позже вернули. По архитектуре он полностью итальянский, но по наполнению отечественный, русский.

И это не обращая внимания на то, что в нём стоит мебель из Италии и итальянское оливковое масло на кухне. Мы всегда возим в том направлении русские книги, большое количество чего перевезли из столичного дома.

К примеру, прекрасные украинские рушники, каковые, как мне сообщили, были сделаны в начале XX века. Они из серого льна и неординарно красиво вышиты. В Тоскану мы приезжаем лишь на каникулах.

Дети обучаются во французском лицее, а без них в доме было бы как-то безрадостно.

– Как вы в том месте время проводите? С какими итальянскими знаменитостями дружит Андрей Кончаловский?

– Мы принимаем гостей, путешествуем, на велосипедах катаемся, на лошадях, большое количество готовим. В текущем году у нас в первый раз был огород, мы варили варенье и готовили томатные соусы. Целый холодильник забили домашними консервами!

В Италии у нас большое количество друзей, среди них и итальянцев. Мы не вспоминаем, о том как известны наши друзья, и по большому счету, разбрасываться именами, на мой взор, это моветон.

– Старшие дочери Андрея Кончаловского (Александра, Дарья, Наталья, Елена) приезжают к вам к себе домой? Чем они занимаются?

–Наташа и Лена – это дочери Андрея Сергеевича от прошлого брака – бывают у нас значительно чаще. Летом в обязательном порядке приезжают на несколько недель либо несколько месяцев.

Время от времени мы . В то время, когда были на гастролях в Италии, Наташа приезжала наблюдать «Дядю Ваню» в Милан. К французской дочке Александре мы довольно часто ездим в Прованс, видимся на Фестивале кино в Каннах, благо, что она живет неподалеку от Канн.

Наташа изучает политику в весьма респектабельном французском университете, в текущем году по студенческому обмену отправилась на год в Стокгольм. Лена поступила в ГИТИС на театроведенье, она прекрасно рисует. Даша воспитывает четверых детей: трёх парней и одну девочку.

Все красивые мужчины немыслимые. У Саши также четверо: две девочки и два мальчика. Они весьма верные мамы.

Из тех, кто не даёт детям антибиотиков и обливает холодной водой.

– С кем из них у вас более тёплые отношения?

– У меня со всеми хорошие отношения. Возможно, у них имеется чувство боли, что папа живёт не с ними, но я не пологаю, что кто-то винит в этом меня.

Они знают, что их папа весьма сильный человек и он принимает те решения, каковые рекомендует принять.

– У Андрея Кончаловского имидж развратника, что он сам и поддерживал. То, что он столько лет с вами, это ваша заслуга, будущее либо возраст?

– Я не пологаю, что имеется ответ на данный вопрос. Для себя сделала вывод, что это будущее.

Но я не фаталист, верю, что на многие вещи мы можем воздействовать сами.

– Вы не в обиде на мужа, что в начале он объявил, что важных взаимоотношений между вами быть не имеет возможности?

–Если бы он мне тогда дал обещание, что мы поженимся, заявил, что, дескать, влюбился в меня с первого взора, то я вряд ли бы отнеслась к его словам серьёзно. Возможно, бывают такие необычные отношения, в то время, когда всё складывается с первого мгновения, но в принципе я бы дала совет молодым девушкам с опаской относиться к мужчинам, каковые в первоначальный же вечер обещают сказочные горы.

МОЯ ЧУЖАЯ. фильм