Новое поколение участников

В Москве 2 мая стартует Интернациональный ART-Проект – Конкурс-Фестиваль «Новое Поколение». На двое суток столица станет территорией успеха для самых броских и гениальных, начинающих и исполнителей и профессиональных коллективов из различных регионов России и СНГ.

На отечественном виртуальном ток-шоу «Печеньки с Элвисом» участники ART-Проекта «Новое Поколение». Угощаем Людмилу АНОШКИНУ и Дмитрия АРХИПОВА.

Мария Кац поведала, каково это – быть участницей Евровидения, певицей, которую знает вся страна, матерью будущей артистки и участником жюри конкурса-фестиваля «Новое Поколение».

– Последний запоминающийся проект, в котором вы принимали участие, – телешоу «Голос». А на данный момент над чем глобальным трудитесь?

– Самый глобальный проект всей моей жизни – это моя дочь. Она, кстати, собралась в текущем году поступать в музыкальное училище. А на данный момент я тружусь над собственным книжкой, над собственной певческой методикой.

Но, само собой разумеется, основное – это концерты, репетиции с группой.

– Какие конкретно слова про себя обязан повторять человек, что желает стать артистом?

– Основное – никого не слушать, дабы не усомниться в себе. Легко верить и делать. Не задавать лишних вопросов. Отыскать собственного учителя, с которым он значительно стремительнее преодолеет ту расстояние, которую он преодолел бы в одиночестве.

Иногда самый гениальный человек остаётся у разбитого корыта. А человек на первый взгляд со средними данными получает величайших высот.

– А какая у вас была основная опытная мечта?

– Моя основная мечта была попасть на Евровидение. Это было страно. Я была ещё ребёнком, наблюдала какую-то ночную рубрику, и в том месте показывали Евровидение.

Тогда я осознала, что желаю в том направлении попасть. Спустя практически лет пять я в том месте оказалась. Я была совсем юная девочка. В отечественной профессии мы весьма зависимы.

На Евровидении любое нехорошее было для меня, как для того щенка удар по окончании того, как его погладили. Я поразмыслила, что, возможно, я не самый выносливый человек для таких нагрузок, а выяснилось, вовсе нет.

Я познакомилась с огромным числом красивых гениальных людей, огромное количество людей поверили в меня, они помогли мне.

– А из-за чего вы решили учавствовать в отечественном проекте?

– на данный момент все заняты собственными делами: экономика, американский доллар, интернациональная политика. О детях совсем забыли. Детей развлекают, а не учат.

Не учат осознавать, что прекрасно и что не хорошо в мастерстве. Во что необходимо окунуться, а на что совсем не следует обращать внимание. Ваш проект относится к тем мероприятиям, где дети не просто участвуют в конкурсе, они делятся собственными талантами.

А талант – он неизменно занимателен, исходя из этого я решила присоединиться к проекту «Новое Поколение».

– Мы весьма рады, что вы с нами, что вы член отечественного жюри. Напоследок, какой совет вы дали бы отечественным участникам?

– Я постоянно говорю: «Вижу цель, не вижу препятствий». Вот этого я им и хочу.

Идти лишь вперёд.

Юрий Красов – член альянса театральных деятелей, ведущий мастер сцены Столичного музыкального театра под управлением Геннадия Чихачёва.

– Юра, сообщите, вы постоянно хотели стать артистом?

– Я трудился и путейцем на железной дороге, и фруктами торговал, и пасечником, и водителем, и монтажником-высотником, и частным предпринимателем был. Но в то время, когда я запел, то осознал: вот что мне необходимо!

В то время, когда я в 27 лет в первый раз вышел на сцену в составе самодеятельности, то сообщил маме, что это моё! Год в музыкальной школе для взрослых. После этого два года консерватории. Пел я плохо.

И терпели меня, по причине того, что я платил деньги. Результата не было.

Тогда я перечитал кучу литературы о пении, стал дома заниматься, пришёл в студию вокала к педагогу Андреевой Любови Ивановне. И за два года мы сделали из меня вокалиста с репертуаром.

– Из-за чего вы не опустили руки, в то время, когда видимого результата не было?

– Сам процесс пения мне приносил физическое удовлетворение. Исходя из этого я пел везде! Я не имел возможности не петь! на данный момент занимаюсь нотным оформлением собственных песен и произведением стихов, чтобы сделать сольную программу.

Множество песен на телевидении для отдыха и развлечения. Я же желаю продолжить линию хорошей эстрады для патриотизма и души.

Людмила Аношкина, студентка Университета современного мастерства, вокалистка группы LA’s Band.

– Людмила, быть певицей – это ваша детская мечта?

– Родители были против того, дабы я пела и хоть как-то была связана с шоу-бизнесом, они желали, дабы я стала юристом. Продолжительное время никто из моих друзей кроме того не верил в меня.

Я отправилась на вступительные втайне от всех, а позже перед фактом, что поступила в творческий университет, и родители нехотя, но однако приняли мой выбор.

– Выходить на сцену не страшно?

– Мне неизменно страшно! Но, в то время, когда я выхожу к зрителю, осознаю, что именно сейчас, в эту секунду сцена всецело моя.

Это моё время. Я обязана и желаю продемонстрировать себя как артиста, и ужас сходу исчезает, а уверенность в моём ответе стать певицей крепнет.

– Звёздами становятся единицы. Из-за чего вы думаете, что сможете покорить сцену?

– Время от времени я опасаюсь затеряться среди вторых певцов и певиц. Я знаю, что имеется вокалисты лучше меня. Но я всё равняется верю в собственную уникальность.

Для меня самое ответственное – это подача. Я желаю, дабы любой зритель на моём концерте почувствовал мою энергетику.

И в случае если кроме того я спою не на 100%, всё равняется знаю, что у меня имеется козырь – моя уникальность!

Мастер-класс №1 для участников конкурса \