Плохое лучше не показывать

Актриса Софья СИНИЦЫНА появилась в древнем Муроме, окончила два курса «Щуки» и снялась в пяти фильмах. Сравнительно не так давно по ТВ продемонстрировали сериал «Фальшивая нота», где Соня сыграла абитуриентку консерватории Марину.

Женщина по прозвищу Мышка была с характером, как и у сыгравшей её актрисы. Именно он разрешает ей сниматься в сценах, каковые требуют мужества.

На выходе у Софьи две премьеры: семейно-эротическая комедия Дмитрия Астрахана «ночи и Дни» и сериал «Гостиница «Российская Федерация».

— Соня, в «Фальшивой ноте» у вас ключевая роль. Вас уже начали выяснять на улице?

– По улицам гуляла мало, снималась в сериале «Гостиница «Российская Федерация». Но, думаю, ещё не тот момент, дабы выясняли. «Фальшивую ноту» я наблюдала дома вместе с подругой и её молодым человеком.

Никак не имела возможности оценить собственную работу, всё время вспоминала, как вела себя на съёмочной площадке, что тревожило. В то время, когда показывали не удавшиеся мне сцены, уходила в другую помещение

– А вашим родственникам «Фальшивая нота» понравилась?

– Особенно бабушке. Премьера картины совпала с её днём рождения, и она весьма растрогалась, прямо плакала мне в трубку: «Внучка, ты мне презент сделала!» Моя семья живёт в Муроме, и мама мне передавала поздравления соседей и привычных.

Местная пресса забрала интервью перед премьерой.

– Что для вас было самым тяжёлым на съёмках?

– Мне повезло, что я весьма храбрая. Не знаю, откуда взялось, но что имеется, другими словами. Так, я достаточно легко дала согласие на сцену со спасением ребёнка из реки. Мы ныряли в Волгу с головой без утепления.

Температура воды была восемь градусов! Вдобавок дул сильный ветер.

Возможно заявить, что я пережила настоящий стресс! По окончании съёмки выпивала коньяк и продолжительно грелась в бане.

– Вы снимались в фильме Станислава Говорухина «Финиш красивой эры», но в том месте вас нет. Как такое оказалось?

– Я попала к Говорухину, в то время, когда обучалась на первом курсе «Щуки», это были мои первые пробы. У меня был зажим, по причине того, что ничего не осознавала в съёмочном ходе. не забываю, подошла к Станиславу Сергеевичу и сообщила: «Я весьма опасаюсь, я вам сломаю кино!

Я не буду у вас сниматься!» На что Говорухин мне сообщил: «Сонь, ты с ума сошла?! Всё прекрасно, успокойся». В итоге мы как-то сняли, но вышел фильм, и меня в том месте нет.

На монтаже Станислав Сергеевич вырезал два часа фильма, покинув лишь основную линию.

– Вам не жалко?

– Напротив, и слава всевышнему! Пологаю, что я не хорошо сыграла, а нехорошее лучше не показывать. Но опыт был потрясающий. Я радостна, что моя первая работа в кино была у для того чтобы режиссёра. Для меня это прочный фундамент на всегда.

В «Финише красивой эры» я игралась Аллу из новеллы Сергея Довлатова «Компромисс третий». С главным храбрецом Андреем Лентуловым моя героиня познакомилась на вечеринке и утром проснулась в его квартире, встретилась с ним повесть «Территория» и начала читать.

По сюжету Алла помой-му приглянулась Лентулову, но позже они встретились в Таллине, в то время, когда она была со своим женихом-эстонцем. И он поразмыслил: «Да ну её!» Как сказал Станислав Сергеевич, моя героиня была нужна чтобы продемонстрировать взаимоотношения Андрея Лентулова с другими дамами кроме героини Светланы Ходченковой.

– Вместе с вами снимался Дмитрий Астрахан, что пригласил вас в собственную комедию «ночи и Дни». Выходит, у Говорухина снимались не напрасно?

–Возможно и без того сообщить. Дмитрий Хананович увидел меня на съёмочной площадке и позвал к себе на пробы. «ночи и Дни» – весьма лёгкая и приятная комедия о домашних сокровищах.

Моя Света имеет сексуальную сообщение с главным храбрецом – главой горадминистрации Зареченска. Но Света не простая девушка легкого поведения, наивно-умная, она отличается от всех.

На роль дала согласие сходу, почему бы и нет?

– Вы снялись в двух сериалах про 70?е: в детективе «Паук» сыграли манекенщицу, а в «Гостинице «Российская Федерация» – стажёра заворготделом. Что помогало погрузиться в воздух тех лет?

– Погружалась с наслаждением, по причине того, что обожаю всё, что связано с послевоенным СССР. Наблюдала документальные фильмы о том времени, просматривала статьи о самой огромной гостинице СССР, о произошедшем в том месте пожаре…

Мне нравятся советские фильмы, книги, стихи, подробности реквизита того времени, платья, причёски, украшения. Время от времени я кроме того наряжаюсь в советском стиле, и мои подруги шутят, что я выгляжу как бабушка. Но та эра мне близка.

Мне думается, что в прошедшей судьбе я жила в Советском Альянсе.

– В народе говорят: «Не появись прекрасной, а появись радостной». Вам красота больше оказывает помощь либо мешает?

– В то время, когда мне говорят, что я прекрасная, то я мин. 15 не говорю с человеком, что видит лишь наружность. Исходя из этого я довольно часто наряжаюсь в неприметную одежду, хожу без косметики.

Знаю, что многие привычные мне питают зависть к. Но питают зависть к скорее не красоте, а тому, что у меня очень многое получается. Меня окунают в грязь, а у меня опять всё прекрасно.

Значит, не считая наружности имеется ещё что-то.

– Прекрасных актрис режиссёры обожают раздевать в кадре

–В случае если будет хороший сценарий, то разденусь. В фильме это же не я, Соня Синицына, а моя героиня. Не вижу ничего предосудительного.

К тому же в кино обнажённое тело возможно подать прекрасно.

Как сделать дешёвым уровень качества. 720 и 1080 на Андроид телефоне!