Работать надо, а не искать!

В апреле заслуженная артистка России Ольга ТУМАЙКИНА перешла критическую для многих дам линии – 45 лет, но совсем не волнуется по этому поводу. Ольга пользуется спросом в театре, в кино и на ТВ, зритель обожает её за роли в скетчкоме «Женская лига», по фильму «Яды, либо Глобальная история отравлений», сериалам «Кризис ласкового возраста», «Журов», «Людмила Гурченко» и вторым.

В супружеской жизни также всё складно – две любящий муж и прекрасные дочери. в первых рядах у Ольги – новоселье, которого она ожидает с энтузиазмом.

— Ольга, как вы преодолели эту страшную дату, в то время, когда необходимо поменять паспорт последний раз в жизни?

– Паспорт поменять – процедура волнительная и затруднительная, поскольку заниматься этим совсем некогда и не хочется. С удивлением встретила эту цифру – 45 лет, отметила как направляться, всё-таки – юбилей!

Никакой опасности я не вижу – обожаю поддерживать собственную природную красоту, с наслаждением хожу к косметологу на всевозможные уходы, массажи, масочки, для меня это – настоящий эдем на земле. Не нужно мне говорить про какое-то увядание, нет, я ощущаю расцвет, настало время реализовать все те возможности, каковые я когда-то отложила до лучших времён.

Лучший результат наконец-то настало! Ура!

Мы продолжаем жить, лишь – лучше, легче и ещё стремительнее.

– Какой презент был бы для вас самым желанным?

– не забываю, как в один раз в мой сутки рождения в 10 утра мне позвонили с киностудии «Мосфильм» и сказали о том, что Карен Георгиевич Шахназаров утвердил меня в собственную картину «Яды, либо Глобальная история отравлений». У меня тогда почва ушла из-под ног от восхищения!

Это был лучший презент, сутки начинался превосходно! Приблизительно такая же чудесная история случилась со мной с ролью Яны в сериале «Не совместно», что сравнительно не так давно прошёл на канале «Домашний».

– В проекте «Не совместно» вы сыграли роль дамы нетрадиционной сексуальной ориентации. Не было ли у вас табу на подобные предложения?

– Я дала согласие сходу, поскольку это весьма любопытно! Помой-му мы все складываемся из одного теста, одинаково засыпаем и просыпаемся, и ничего не изменяется, в случае если кто-то выбирает обожать даму, а позже осознаёт, что всё-таки желает связать жизнь с мужчиной.

К тому же данный сериал снимал превосходный режиссёр Вардан Акопян, с которым мы говорим на одном языке. В то время, когда речь заходит о Вардане, никаких сомнений не может быть по большому счету!

В случае если на протяжении съёмок появляется какой-то спорный момент, мы постоянно найдём вариант, что устроит обоих. Я предложу ему пара способов ответа той либо другой сцены, он похвалит и выберет один, сокрушаясь, что все другие так хороша, что ему тяжело решить.

Всё совпало наилучшим образом – то, что я обожаю, желаю, заслуживаю, пускай и дальше так будет.

– В то время, когда я наблюдала сериал «Не совместно», и он – не исключение, всё время ловила себя на мысли, что его храбрецы нуждаются в помощи психотерапевта. Как вы вычисляете, люди должны обращаться к экспертам для того чтобы профиля?

– В Театре имени Вахтангова на данный момент идёт спектакль по пьесе Максима Неприятного «Зыковы», постановка Владимира Иванова. Узкий, прозорливый режиссёр.

Монолог юный героини звучит на пронзительной ноте: «Нужно же правду искать, нужно же быть лучше, нужно же обожать друг друга, по крайней мере пробовать! Имеется же правда на земле, её нужно искать!» На что вторая героиня ей отвечает: «Трудиться нужно, Паша, а не искать!» Если бы всё было так талантливо устроено и любой занимался своим делом, причём с любовью, всем было бы отлично.

КПД от деятельности был бы максимально нужным для семьи, общества, для каждого из нас в отдельности. Не было бы неприятностей с томлением души.

В случае если эту напасть не регламентировать, она запускает процесс брожения, а из этого ни при каких обстоятельствах не окажется шампанское, а лишь бражка.

– Вы снялись в 66 фильмах и лишь в один раз выступили сценаристом. Нет жажды попытаться себя в чём-то новом?

– Да, я была сценаристом в проекте «Девочки». Надеюсь, придёт то время, когда я дотянусь то, что в далеком прошлом лежит в столе и ожидает собственного часа. Имеется огромное желание взять второе высшее образование, навожу справки, продолжительно запрягаю, но скоро еду.

Важным вызовом для меня стало бы поступление на сценарный факультет. Тогда я совершенно верно буду иметь право открыть собственные тетрадки с записями.

– Я увидела, что ваш супруг Алексей фактически неизменно вас сопровождает. Он – ваш директор?

– У мужа – собственный бизнес, но не в сфере мастерства. Однако он с радостью взял на себя мои театральные заботы, передвижения, переговоры с продюсерами, подготовку к проектам, помощь на протяжении спектакля.

В то время, когда у него имеется время, он тратит его на меня с наслаждением. Без его помощи я была бы не сильный.

– Говорят, у вас не так долго осталось ждать новоселье?

– Предстоит важный ремонт. До тех пор пока с наслаждением замечаем с мужем за отечественной стройкой в одном превосходном коттеджном посёлке.

Будем жить в пряничном домике на улице Лазурной, осуществлять ландшафтные подвиги на семи сотках почвы. Моё сердце кроме этого смешит, что рядом от нас поселились такие красивые пары, как Нонна Гришаева с Сашей Нестеровым и Марина Есипенко с Олегом Митяевым.

Раз храбрецом мне не стать то самое время работу искать 3 серия