Рисковая гимнастка

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

-Вы ушли из спорта из-за конфликта с Ириной Винер и до сих пор с ней не общаетесь?

— Да.

— Во второй половине 90-ых годов XX века вы взяли серебряную медаль на Олимпиаде в Атланте. Из-за чего Винер тогда вам сообщила: «Это медаль не твоя»?

— По всей видимости, эти слова она кинула в сердцах. На Олимпиаде мы выступали вместе с Аминой Зариповой, за которую Ирина Винер весьма волновалась. Амина выступила прекрасно, но заняла только 4-е место.

Ход от пьедестала — это самое обидное для спортсмена. Зарипова для Винер была как дочка.

Она с 11 лет жила у Ирины Винер дома (ей на большом растоянии было добираться из области в Ташкент), та ее воспитывала, заменяла ей папу и маму.

— В свое время вы дружили с Аминой Зариповой. На собственную свадьбу с Алексеем Кортневым она вас не пригласила?

— С Аминой мы не общаемся. На другими словами обстоятельства.

— Сейчас вы спортом занимаетесь?

— Нет. У меня появилось какое-то отторжение к спорту.

По окончании ухода из гимнастики я так и не смогла вынудить себя пойти в зал.

— Раньше вы всегда боролись с лишними килограммами, сидели на диетах. Сейчас вы своим весом довольны?

— Вот рожу еще двух детей, тогда и займусь совершенными формами. Сейчас я все внимание уделяю семье и ребёнку, исходя из этого новый график работы меня всецело устраивает.

Трудиться по 12 часов в сутки, как это было раньше на «России», я уже не могу.

— Вы имели возможность бы дать согласие на роль домохозяйки?

— Быть может, я какое-то время посидела бы дома, а позже попыталась бы возвратиться на ТВ.

— Выходит, вы не карьеристка?

— Я ни при каких обстоятельствах не ставила перед собой цели стать известной телеведущей. А по окончании замужества приоритеты и вовсе поменялись.

Раньше работа для меня была делом судьбы, а сейчас — это только отвлечение от домашних дел.

— Вы желаете троих детей?

— В ближайшие 5-6 лет, я думаю, у меня будет трое детей. Мне бы не хотелось громадной отличия в возрасте между детьми. Моей дочке Мариам на данный момент 1 год и десять месяцев.

Доктор говорит, что по физическому и умственному формированию Мариам тянет на трехлетнего ребенка.

— Это ваша заслуга?

— Думаю, она сама по себе такая. Довольно много говорит, стихи знает, наблюдает на картину и придумывает собственные истории.

Легко неповторимый ребенок!

— Чем ваш супруг Тимур Вайнштейн сейчас занимается?

— Тимур управляет продюсерский центр «Леан-М». Сериалы «Воины», «Радостны совместно» и другие — его рук дело.

— Тимур сделал вам предложение через 14 дней по окончании знакомства. Дайте совет дамам: как за 14 дней возможно соблазнить мужчину, дабы он захотел жениться?

— (Смеется.) Я ничего намерено не делала. Это была любовь с первого взора. Мы первый раз встретились на предварительном заседании по поводу премии «Слава». Тимур был организатором, а я ведущей.

Я на него посмотрела, позже над ним пошутила (чего ни при каких обстоятельствах себе не разрешала), а по окончании поразмыслила: «Вот буду говорить всем, как я пошутила над собственным собственным мужем при первой же встрече!» С Тимуром случилось то же самое. Сперва я ему понравилась, на следующий день он занервничал, а на третий сутки осознал, что влюбился.

Тимур человек восточный, верно вежливый, если он полюбил девушку, то это для него без шуток.

— Ваши родители довольны, что их дочь связала собственную жизнь с ТВ, либо предпочли бы, дабы вы продолжили спортивную карьеру?

— Они радостны, что моя жизнь сложилась как раз так. Последние 4 года моей спортивной карьеры они мучались равно как и я. В спорте мне было пребывать весьма не легко, у меня не спортивный темперамент.

— Исходя из этого вы и с Бразилией расстались так легко?

— Я постоянно мечтала трудиться на ТВ, а вот тренером быть не желала. Но потому, что в то время я ничего больше не умела — дала согласие тренировать детей в Бразилии.

Я приобретала 2 тысячи американских долларов, стало возмможно перевезти к себе своих родителей. Но мое интервью обозревателю передачи «До 16 и старше» поменяло все.

На последний вопрос: «О чем вы грезите?» — я ответила: «Я грежу трудиться на ТВ». Через пара дней мне позвонили и пригласили поработать в «До 16 и старше».

Оклад 200 американских долларов, и никаких обеспечений, что у меня что-то окажется. Но я живу по принципу: все — либо ничего.

— Получается, все ваши риски заканчиваются положительно?

— Возможно, это от того, что я любую работу делаю честно, слушаюсь всех, не обращая внимания на бывшие регалии…

ЛУЧШИЕ РУФЕРЫ МИРА — ТОП 6 | Самый экстремальный руфинг с GoPro, люди каковые не опасаются высоты