Возвышающий себя будет унижен

Антон МАКАРСКИЙ появился в актёрской семье. Его дедушка – заслуженый артист России, мама и отчим трудились в театре кукол.

По окончании школы Антон не раздумывал, куда ему поступать. Завершив Щукинское училище, большое количество играл на театральных подмостках, например, выполнил одну из основных ролей в известном мюзикле «Нотр-Дам де Пари».

Широкий зритель обожает актёра по работам в таких сериалах и фильмах, как «Бедная Настя», «Моя красивая няня», «СМЕРШ», «Даша Васильева», «Правосудие волков», «шпагой и Пером» и др. Сравнительно не так давно в семье Антона Макарского и певицы Виктории Морозовой появилась дочь Маша.

— Антон, как вам даётся роль отца в 37 лет?

– По-моему, справляюсь. Первые полтора месяца я Машу по большому счету из рук не производил. Растолковывал всем, что у меня на данный момент начнутся съёмки, я уеду, и всё это время ни Вика, ни моя мама не могли «забрать» у меня дочь.

Появилась – копия моя, но чем дальше, тем больше Маша делается снаружи похожей на Вику. Энергии у нас с женой хватает, исходя из этого, надеюсь, дочка забрала от своих родителей всё наилучшее.

Растёт весьма шустрая девочка, сравнительно не так давно начал с ней делать увлекательные тренировки. Вычитал в сети, что небольшая моторика развивает речевой центр, а вдруг делать что-то не в один момент ручками, а по отдельности, то это развивает различные полушария.

Я несу ответственность за её физическое воспитание, а Вика – за умственное.

– Кому, как не вам, нести ответственность за физическое воспитание, вы же с детства занимаетесь спортом, и по сей день – в хорошей форме!

– Да, стараюсь форму поддерживать. У меня раз в три дня – необходимая тренировка, где бы я ни был, что бы ни делал. Турник, брусья, отжимания.

Причём отжимаюсь по-различному, к примеру, закидываю ноги на стенку и в таком вертикальном положении могу раз двадцать отжаться. Со спортом вправду дружу с детства.

Два с половиной года обучался музыке, у меня от рождения безотносительный слух. Но кинул музыку в угоду боксу. Выступал в среднем весе, у меня всё удачно складывалось, но в один раз в класс пришёл тренер по фехтованию, и я записался в новую секцию.

Позднее увлёкся конным спортом, позже – восточными единоборствами, тяжёлой атлетикой, силовым троеборьем, где кроме того стал вторым в области и получил степень кандидата в мастера спорта. А вот плавать, к примеру, не обожаю с детства.

Не являюсь и болельщиком, ни хоккей, ни футбол мне очень не увлекательны. Единственное, в то время, когда идёт чемпионат Европы либо мира, я наблюдаю

– Антон, вы на данный момент снимаетесь в новогодней романтической комедии режиссёра Алексея Вадима и продюсера Учителя Соколовского «7 основных жажд». Чем эта комедия будет различаться от вторых, которых снова напекут к празднику, как пирожков?

– Я думаю, лёгкостью сюжета и постоянной внешней изменением главных героев. День назад, к примеру, я весил килограмм на 100 больше, у меня был пластический грим – три часа делали. Момент перевоплощения, трансформации – громадное счастье для актёра.

У меня, кстати, и в реальности получается быть различным. В то время, когда я надеваю шапку на глаза, меня не определят на улице. Либо, скажем, меня так увеличивает экран, что многие зрители вычисляют, я – огромного роста.

А у меня рост – 1 м77 см, и я ни при каких обстоятельствах не комплексую по этому поводу.

– В фильме «7 основных жажд» вы выполняете роль отрицательного персонажа. Как я не забываю, в полнометражном кино вы ещё не игрались злодеев?

– Вы правы, в прокатном кино, в полном метре, ещё не доводилось. А в сериалах игрался подонков, преступников, убийц. В «Крутых берегах» кроме того превратился в маньяка.

И в «Бедной Насте» мой храбрец – князь Андрей Долгорукий – персонаж неоднозначный, причём его сюжетная линия корректировалась в зависимости от рейтингов, каковые давали те либо иные серии, сценарий писался по ходу В «7 основных жаждах» главная черта моего храбреца – самовлюблённость. Чем бы он ни занимался, всё время наслаждается собой, красуется. тщеславие и Эгоцентризм – основное в нём.

– тщеславие и Эгоцентризм – это так как двигатель любого современного актёра, не так ли?

– Понимаете, меня столько раз били по голове, что я всех этих опытных недугов избежал. Неизменно общался с людьми, каковые в основном делают что-то лучше меня. В каждой роли по окончании выхода фильма я вижу, как возможно было сыграть занимательнее.

Надеюсь, это критическое самокопание ни при каких обстоятельствах не закончится, и мне не придёт на ум сообщить себе: «Всё, я – гений, я сделал работу по максимуму!» Мне значительно ближе другие слова: «Возвышающий себя будет унижен, а унижающий себя – возвысится».

– Как сообщил второй великий классик, все радостные семьи радостны одинаково, любая несчастливая – несчастлива по-своему. Но, быть может, у вас с Викой имеется личный секрет счастья?

– Мы совместно, мы венчанные и не воображаем судьбе приятель без приятеля. Возможно, секрет в том, что семья должна быть в том месте, где я, скажем так.

Исходя из этого, в случае если будет какой-то проект, где у меня не два-три съёмочных выездных дня, а большое количество больше, семья будет со мной. И Вика с этим, слава всевышнему, согласна.

возвышающий себя, будет унижен!!!