Вредная профессия

Коренная москвичка Валерия ЛАНСКАЯ чему лишь не училась в юные годы! И фигурному катанию, и художественной гимнастике, и бальным танцам, и вокалу.

Стала популярной по окончании роли воздушной гимнастки в сериале «Принцесса цирка». В сериале «Жаркий лед» юная актриса сыграла фигуристку, после этого с наслаждением принимала участие в проекте «Ледниковый период», где каталась в паре с Алексеем Ягудиным.

В общем, учеба у Валерии Ланской не заканчивается ни на секунду.

— Валерия, вы играетесь Клеопатру в рок-опере Александра Журбина «Клеопатра и Цезарь». Изучали биографию известной царицы, искали какие-то подробности, интересные факты, подробности?

– Да, перед данной ролью я прочла кучу исторической литературы, взглянула пара фильмов о Клеопатре. И нашла множество противоречивых фактов. Был ли у нее вправду роман с Цезарем либо нет?

Что у них реально происходило с Марком Антонием? Одно могу сообщить совершенно верно: в то время, когда из 16-летней капризной девчонки Цезарь вылепил настоящую царицу, научив ее обращаться с поданными, народ пал перед Клеопатрой на колени, затрепетал!.. Умели тогда в Египте уважать дам, не то что на данный момент

– Клеопатра умела не только подчинять, но и обольщать мужчин. Необходимо ли современной даме обучаться чему-то подобному?

Вы бы не желали пойти в школу гейш, где учат хорошим манерам, петь, танцевать?

– Нет, не вижу необходимости, в случае если лишь необходимо будет для роли, дабы сыграть гейшу.

– В театре либо в кино вам по роли приходилось обольщать мужчин?

– Неоднократно. К примеру, в спектакле «Ночь ласкова» в Театре Луны я играюсь актрису Розмари. Ей лишь исполнилось 18 лет, она осталась на курорте одна, без своих родителей.

Сходу напилась и начала соблазнять мужчину, что намного старше ее. Не весьма приятная роль!

– А в жизни у вас были по-настоящему прекрасные романтические истории?

– Прекрасная история была, в то время, когда знаком отечественных с мужчиной взаимоотношений стали ромашки. Любимый дарил мне эти цветы в совсем различных обстановках.

– Из-за чего ромашки, а не, скажем, васильки либо колокольчики?

– Одно из самых любимых мест в моей жизни – поле у дачи, которое сплошь засеяно ромашками. И летом словно бы оказываешься в зиме.

Он знал про это место, знал, что я весьма обожаю ромашки. И без того оказалось, что они стали знаком отечественных взаимоотношений.

– Цветок какой-то сезонный, и роман, возможно, оказался сезонным?

– Нет, этому человеку получалось и зимний период обнаружить ромашки. Я не знаю, где он их доставал, живые.

Но, это вправду не спасло отечественные отношения, роман закончился.

– И все равно – прекрасная история! А, кстати, имеется у вас личные, эксклюзивные секреты красоты?

– Не знаю, как они эксклюзивные, но всю собственную жизнь по окончании 6 часов не ем. Это трудится неизменно – никакие раздельные питания, диеты по группе крови не необходимы, нужно легко меньше кушать. Но в случае если совсем не есть, при таких нагрузках, как у меня, возможно

– То-то и оно!

– Так мне казалось еще в «Щуке». Мы зажигали и творили в том месте с утра до ночи и тратя столько калорий, что возможно имеется все.

И мы налегали на белый хлеб с майонезом, по причине того, что на второе денег с отечественной стипендией не хватало. Наряду с этим мы все поправлялись так, что мама не горюй! Так что нужно себя ограничивать.

Действительно, не всегда получается, я вот, к примеру, весьма обожаю сладкое, не могу без него. Но в случае если в течение дня разрешаю себе съесть пирожное, то больше в данный сутки не ем по большому счету.

– А как по поводу всяких СПА-процедур, шоколадных обертываний и тайского массажа?

– СПА-процедуры я не весьма обожаю, не могу в том месте до конца расслабиться. А вот массаж – да, лишь не тайский.

У меня громадные неприятности с позвоночником – перелом и две грыжи. Упала с лошади на съемках пара лет назад.

Исходя из этого систематично хожу к собственному массажисту. В другом случае я не выживаю при тех нагрузках, каковые испытываю ежедневно: съемки, пьесы с песнями, танцами и кульбитами.

По окончании каждого спектакля мой сломанный позвоночник всегда даёт о себе знать: и диски выскакивают, и смещение происходит. Если не вправлять все это на место, я не смогу ничего делать.

В случае если я не буду регулярно закачивать мышечный корсет, возможно ставить крест на моей работе.

– Вам приходится играться возрастные роли. Для девушки с ласковой кожей возрастной грим – весьма болезненно?

– Это, само собой разумеется, не весьма приятная процедура. Не так долго осталось ждать обязана выйти одна историческая картина (наименование до тех пор пока условное), где я играю роль с 18 лет до 45.

И вот для 45, для больших замыслов, мне делали пластику, морщины, стягивали кожу и все такое. Это весьма болезненный процесс! Но значительно неприятнее, в то время, когда ты смываешь кожа и этот грим остается весьма раздраженной.

В итоге смогут кроме того показаться настоящие морщины. Мы с актрисой Алисой Гребенщиковой большое количество общаемся, и вот для одной роли ей в течение продолжительного времени делали возрастной грим, и у нее затем реально остались морщины.

И ничего уже с этим не сделаешь. Актерская профессия – вещь вредная!

Стоматология — вредная профессия — волосы выпадают))))