Живые и модные

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

— Вы не могли бы в общем поведать о второй части сериала: чем, по вашему точке зрения, она отличается от первой, какая часть более захватывающая?

— Для меня первая и вторая части — это как говорят в Одессе, две большие разницы. Дело в том, что я ощущаю себя весьма комфортно, в то время, когда знаю, что я делаю. В первой части этого не было.

По окончании того как, в соответствии со сценарием, нашлись люди, каковые летели в хвостовой части самолета, у меня стало значительно больше свободного времени. Показалось время сделать передышку, поскольку на съемках в прошедшем сезоне я плохо вымоталась, голова шла кругом.

— Вы строите какие-то предположения о том, что происходит на острове?

— Честно говоря, я не весьма дружу с Интернетом и не поклонница научной фантастики. Исходя из этого все это меня не весьма тревожит, но замечать забавно.

По окончании того как мы нашли люк, появилась теория, что мы — жертвы какого-либо опыта. Как словно бы мы не потерялись, а просто являемся объектами наблюдения, объектами психотерапевтического опыта.

Это первенствовала мысль, которая мне понравилась.

— На съемках вы подолгу находитесь в компании одних и тех же людей, они не вызывают у вас раздражения?

— Сначала мы все весьма опасались — так как всегда слышишь эти страшные истории о людях, каковые не ладят с другими, каковые исподтишка устраивают заговоры… Мне думается, что те, кто проводит кастинг на отечественное шоу, весьма опытны.

Все актеры, которых они приняли, легко превосходные.

— Через какие конкретно опробования приходится пройти вашей героине во второй части?

— Основное отличие в том, что сейчас она не так легко поддается панике. Мне думается, на данный момент вместо дамы, которая все время что-то скрывает, я играюсь даму, которой нечего скрывать. Все уже привыкли к судьбе на острове, и Кейт свыклась с идеей о альянсе островитян.

Как мы знаем, до этого она была достаточно свободной.

— И исходя из этого во второй части она сближается с Сойером? А как же Джек?

— Джек через чур занят проблемами на острове, так что о любви он думает меньше всего.

— В то время, когда наблюдаешь первую серию второй части, не можешь поверить в то, что происходит. А что вы ощущаете, в то время, когда смотрите эту картину?

Говорят, что актеры сериала каждую новую серию наблюдают совместно?

— Да, мы так же, как и прежде наблюдаем фильм совместно. Мне почему-то особенно запомнился финиш той серии, в которой Джин и Эко, согнувшись, сидят в кустах, видят ноги проходящих мимо людей, и среди них ноги ребенка, волочащего плюшевого медведя.

В данной серии я практически не была задействована, а потому наблюдала глазами зрителя, а не актера. В тот момент, в то время, когда этого плюшевого медведя тащили по земле, у меня пробежали мурашки.

— Вы осознали, что это великое шоу, которое войдет в историю телевидения?

— Я поняла это толь­ко по окончании получения «Эмми», а позже «Золотого глобуса». Раньше я думала, это нереально — победить и то и другое в один год.

— Вы так переживали на церемонии вручения…

— Раньше я следила за людьми на церемониях награждения со стороны. Они трясущимися руками приобретали награды, плакали.

В таких ситуации я думала: «Прекрати, это всего лишь приз». Но в то время, когда мы взяли «Эмми», я практически выпрыгнула из собственного кресла. Мы были в самом финише зала и фактически бежали на сцену.

Я вся дрожала от беспокойства…

— Вам нравится эта неожиданная известность, которая на вас обрушилась?

— У моей героини Кейт особый темперамент, она — жёсткая дама, которая все время попадает в неприятности, она похожа на юношу. В то время, когда я на шпильках, накрашусь, уложу волосы и надену что-нибудь сексуальное, большая часть людей не определит меня.

Но я все равно предпочла бы иметь работу, где возможно оставаться в тени.

Меня допекают фотографы. Я терпеть этого не могу: открываешь газету и видишь в том месте собственную фотографию, сделанную в сутки, в то время, когда ты была предоставлена самой себе, просматривала книгу на пляже.

Плохо осознавать, что за тобой следили. Второй раз кто-то полчаса ходил за мной по острову, дабы сфотографировать.

Как-то я была дома одна и посредине ночи какие-то люди просили выйти меня на улицу — это было невыносимо. Я — дама, подобное выводит меня из себя. У меня постоянное чувство, что моей безопасности что-то угрожает.

Понимаете, я набралась воздуха с облегчением, в то время, когда арестовали человека, что смотрел за мной. Иначе, на нас на данный момент мода, и нужно обращать внимание на такие вещи.

Дабы не сойти с ума.

Лишь один вопрос

Из-за чего «оставшиеся в живых» заговорили по-русски?

Начальник Работы спецпроектов Первого канала Лаура Шагинян:

— Отечественная съемочная несколько стала уникальной телевизионной командой, допущенной на площадку, где на данный момент длятся съемки культового телефильма. Эта поездка на Гавайи подготовилась в течение продолжительного времени.

Только для русского зрителя звезды «Остаться в живых» сделали беспрецедентное исключение, выполнив собственные маленькие, но весьма ясные роли на русском. Нужно дать должное актерам — они трудились весьма профессионально и очень доброжелательно, не смотря на то, что находятся в поразительно плотном съемочном графике.

На каждого храбреца нам было отведено 10-15 мин.. За это время каждому из актеров предстояло не только вникнуть в сущность того, что происходит в кадре, но и пройти ускоренный курс русского.

Материал оказался неповторимым. Мы кроме этого были допущены в святая святых — на съемочную площадку главных сцен будущих серий.

К сожалению, поведать о них мы пока не имеем права, т.к. содержание последующих серий держится студией-производителем в строжайшем секрете. Но по тому, что мы видели, возможно заявить, что предстоящие события в фильме становятся еще более захватывающими.

ЖИВОЙ ТОВАР.Фильм Триллер.Драма.Криминал.Детектив. Сексуальное рабство.