Ахиллесова пята экрана

Наталия ЛЕСНИКОВСКАЯ решила стать актрисой по окончании просмотра спектакля с Сергеем Безруковым, где тот энергично изображал Сергея Есенина. Познакомиться тет-а-тет с известным лицедеем так и не удалось, но будущее наградила Наташу разноплановыми ролями: балерина («Жизнь длится»), археолог («Золото Трои»), продавщица («Сёстры по крови») и другими.

Одна из последних работ актрисы?– роль воровки в сериале «Шаповалов», которая безропотно влюблена в храбреца Александра Балуева. Но в случае если у фильма будет продолжение, на что сохраняет надежду Наталия, – всё может переиграться.

— Наташа, роль воровки далась легко?

– Моя героиня от безответной любви к оперу спасалась запоями. Я же в жизни фактически не выпиваю. Сцены смотрелись так неестественно, что мужчины на съёмочной площадке хватались за голову.

И любой вычислял делом чести растолковать мне, что это такое. Особенно операторы. «Ты обязана ощутить, что не можешь жить без этого, как без воздуха!»?– говорили одни. «Представь, словно бы ты недоедала и тебе хочется имеется!»?– учили другие.

Вдобавок я выяснила, как лучше опохмеляться и что у людей, каковые «завязали», по-особому грустный взор. В то время, когда весьма хочется, а запрещено, их глаза излучают воспоминания о радостных временах, в то время, когда было возможно.

И им делается как-то безрадостно и тоскливо в серой, обыденной действительности. Но бессчётные сцены со слезами давались легко.

Расплакаться в кадре для меня ничего не следует. Но в конце съёмочного дня, выплакав все слёзы, я уходила к себе радостная.

Получалась собственного рода психотерапия. Надеюсь, что у фильма «Шаповалов» будет продолжение, и тогда с Катей Стриженовой мы станем настоящими соперницами.

– Вам понравилось сниматься с Александром Балуевым?

– Сниматься с Александром Николаевичем – одно наслаждение! У него потрясающее чувство юмора!

Над его шутками смеялась вся съёмочная площадка.

– Это он попросил вас именовать его по имени-отчеству?

– Его все так именуют, кроме того режиссёр. В общении Александр Николаевич держит расстояние и никому не разрешает её укорачивать. В перерывах между съёмками он давал мне рекомендации, как лучше общаться с детьми: «Играясь с детьми, необходимо самому быть ребёнком».

Он поведал, что до сих пор поздравляет собственную дочку с Новым годом как Дедушка Холод, и она верит в это, не смотря на то, что уже ходит в первоначальный класс.

– У вас в арсенале весьма разноплановые роли, кроме того гомосексуалиста в спектакле играетесь. Кого бы вам хотелось сыграть ещё?

– Раньше мне хотелось играться героинь, но опыт продемонстрировал, что это не моё. Мой удел?– комедийные либо характерные роли.

Не выйдет из меня Кати Гусевой либо Ольги Будиной. (Смеётся.) В прошедшем сезоне я снималась с Олей. Помой-му она ничего не делала, только томно наблюдала.

А позже, пересмотрев все сцены, я с восторгом поразмыслила: «Какая глубина!» Для меня данный механизм пока не понятен. Мне необходимо что-то придумывать, вставлять какие-то прибаутки…

Весьма хочется сыграть в хорошей комедии, но комедия, к сожалению, – это ахиллесова пята отечественного кинематографа.

– Раньше вы говорили: « Для меня театр?– это супруг, а кино?– любовник». Как с этим на данный момент?

– Для меня на данный момент всё поменялось. Я наконец-то вышла замуж и осознала, что такое супруг.

Исходя из этого сообщу в противном случае: «Для меня театр?– это преподаватель, а кино?– развлечение и большая радость».

– Супруг наблюдает ваши фильмы?

– Иван весьма критично оценивает вторых актрис, исходя из этого я стараюсь вместе с ним не наблюдать собственные фильмы. Для меня он самый строгий судья.

Не обращая внимания на то что его профессия далека от кино (он трудится проектировщиком на большом заводе), Иван совершенно верно оценивает актёрскую игру. Кстати, деятельно отговаривает меня сниматься в заведомо нехороших фильмах.

Время от времени совместно со мной просматривает сценарии.

– Как вы познакомились?

– В сети, в одной из социальных сетей. В тот момент я увлекалась сноубордом и искала человека, что имел возможность мне оказать помощь в этом деле.

В сети я отыскала его страничку, где он написал, что в свободное от работы время преподаёт сноуборд. Меня он зацепил тем, что не показал особенного интереса к тому, что я актриса.

Я не искала совершенной любви, искала человека, с которым мне будет весьма интересно совместно жить. С Ваней мне неизменно весьма интересно.

– Вы неоднократно принимали участие в качестве специалиста в передаче «Актуальный решение суда». Вы вправду разбираетесь в моде?

– Всегда теряюсь, в то время, когда приходится высказывать собственное вывод. Оно совсем не сходится с мнением ведущих. С?второй стороны, мне весьма интересно следить за храбрецами передачи. Такие необычные, неординарные люди и весьма желают попасть в телевизор.

Что у них в голове? Из-за чего так несуразно наряжаются? Все эти подсмотренные вещи пополняют актёрскую копилку. Особенно мне запомнилась женщина, которая увлекалась толкинизмом.

Просматривала романы про эльфов, прекрасных принцесс и рыцарей. Ходила на работу в соответствующих платьях с диадемой на голове. Я постаралась ей растолковать, что для себя она может наряжаться как угодно, но для чего пугать сослуживцев.

Мы живём в социуме, в котором существуют собственные правила.

Ахиллесова пята Путина: тайна со морского дна, которую так опасается Кремль – Антизомби, 17.08.2018