Выстрел на сцене

Возможно, не все знают, что исполнительница роли Даши Букиной в комедийном сериале «Радостны совместно» Наталья БОЧКАРЕВА — выпускница Школы-студии МХАТ. Ученица Олега Табакова большое количество играется в постановках известного МХТ имени Чехова.

Роли у Натальи важные, пьесы хорошие: «Кабала святош» М. Булгакова, «Последняя жертва» А. Островского, «Татуированная роза» Т. Уильямса. Широкий зритель обожает актрису и за работы в таких сериалах и фильмах, как «Наездник по имени Смерть», «Есенин», «Территория», «Юрист», «Телохранитель» и др.

— Наталья, ваша актерская карьера удачно начинается, вы заняты в театре, в кино, на ТВ. Но представим обстановку, в то время, когда все быстро изменилось: нет предложений, нет ролей.

Чем бы стали на судьбу получать?

– Лишь не бизнесом! Мои родители привели меня как-то в школу юных предпринимателей. Ничего хорошего из этого не получилось, с дебетом, кредитом и иже с ними я не подружилась.

Единственный предмет, что доставлял радость, – психология, на эти занятия я ходила с наслаждением. Но позже все равно поступила в Нижегородское театральное училище и из школы будущих предпринимателей сбежала.

– А в кино вам приходилось играться бизнесвумен?

– В случае если лишь вычислять рабочий дамой мужу олигарха. Я сыграла эту роль в сериале «Телохранитель». Меня должны были убить – выстрелом в затылок. Пистолет был настоящий, но патроны холостые.

Но вся ситуация, вся эта тревожная неизвестность так меня напрягли, что, в то время, когда прямо около моего уха раздался выстрел, я реально утратила сознание! В то время, когда пришла в сознание, продолжительно не осознавала, где я и что со мной случилось Нет, не желаю я заниматься бизнесом, а уж тем более быть в реальности женой олигарха!

– Но как правдоподобно сыграли сложную сцену! Режиссер, по всей видимости, был доволен?

– Непременно. Для всех режиссеров «все очень способное – это то, что по-настоящему» Кстати, с оружием у меня была еще одна история, но уже скорее забавная.

Я игралась в антрепризном спектакле по Чехову – Елену Ивановну Попову из пьесы «Медведь». На сцене, на вешалке, висело ружье, обычная охотничья двустволка.

Мы себе играем, играем И внезапно это ружье выстреливает прямо на середине спектакля. Само! У зрителей и всех артистов – настоящий шок.

Так как никто к этому ружью не доходил, не жал на курок. Слава всевышнему, патроны были холостые.

А если бы настоящие?

– Быть женой предпринимателя в Российской Федерации – страшно. Вы замужем за известным юристом, это не страшно?

– Ну, все-таки юрист, а не прокурор. Исходя из этого прямой опасности нет. Разве что для душевного здоровья: Николай весьма переживает за человека, которого желает спасти.

И я вместе с ним всегда переживаю.

– Вы с мужем довольно часто спорите, ссоритесь?

– Спорим по большей части на тему, как воспитывать отечественных детей – старшего Ваню и младшую Машу. Ссоры также, само собой разумеется, бывают. Миримся по-различному. Вот, не забываю, отдыхали на Красном море.

Я поругалась с Николаем, и мне захотелось провалиться сквозь землю на время. Побежала в дайвинг-центр, дала инструктору все деньги и сообщила: надевай на меня гидрокостюм, на данный момент будем погружаться.

Он мне: это нереально, новичков готовят пара занятий, а первое погружение по большому счету в бассейне. Я все же настояла на своем, и мы нырнули.

Как позже выяснилось, без достаточного запаса кислорода в моих баллонах. Я наслаждалась кораллами, гонялась за рыбками. не забываю, спряталась куда-то в ложбинку В общем, инструктор доставал меня со дна морского, как котенка, за шиворот – кислород кончался, а я ничего уже не подмечала

В то время, когда вынырнула, мои мозги реально поднялись на место. Я осознала, как все мелко если сравнивать с этой водной пропастью, Мировым океаном.

Мы легко песчинки, отечественные неприятности, все эти выяснения взаимоотношений – такая ерунда, такая чушь! Я побежала к Николаю, и мы тут же помирились.

– На одном украинском канале вы ведете передачу о здоровом образе судьбы. Что порекомендуете отечественным читателям, может, какую-нибудь уникальную диету?

– Я веду ток-шоу о похудении. Для этого одной диеты мало, необходимы физические нагрузки, занятия спортом, постоянный контроль за своим здоровьем.

Что такое верная диета? В моем понимании – это верный образ судьбы.

Не то что ты семь дней сидишь на соках и яблоках, а позже снова возвращаешься к пельменям и колбасе, к тому же с белым хлебом. Но диета – это и не мучение, не самоистязание.

Мне понравилось, что говорила в отечественной передаче Лариса Равнина. в течении многих лет она не ест мучного, сладкого. Но не нужно совсем отказывать себе в аналогичной еде, считает певица. Если ты захочешь чего-то сладенького – съешь это, но утром!

Так как организму страшно что-либо категорически запрещать. Непременно он такое «фи» тебе продемонстрирует, что все твои килограммы возвратятся в двойном, в противном случае и в тройном размере.

Так вот, съешь вкусненькое, но на ланч. И основное, не лежи на диване – двигайся, шевелись, делай что-то.

И сделай это своим образом судьбы!

ОДИН ВЫСТРЕЛ — ОДИН ТРУП. ТОП 10 КРУТЫХ ТЕППИНГ МОМЕНТОВ В CS:GO