Абсолютно лысый романтик

Популярный американский актер Вин Дизель начал собственную кинокарьеру с неприметной роли санитара в драме «Пробуждение» – его фамилия кроме того не была указана в титрах. Мировая слава пришла к лысому богатырю, в то время, когда он начал сниматься в боевиках, таких как «Черная дыра», «Три икса», «Хроники Риддика».

Но особый успех выпал на долю Вина по окончании картины «Форсаж», пятая часть которой сравнительно не так давно с успехом прошла и в русском прокате.

— Вин, «Форсажи», где вы пара раз выступали в роли не только актера, но и продюсера, получили в мировом прокате много миллионов долларов. Вы – богатый человек!

Вас это очень сильно радует?

– Как человек, имевший когда-то всего два бакса в кармане, могу сообщить: деньги не делают нас радостными. И это не просто прекрасная фраза – это сущая правда. Довольно часто деньги приносят больше неприятностей, чем эйфории.

А вот в случае если у вас имеется дети, в особенности мелкие, то счастье просыпается в вас с новой силой. Раскрываются те части сердца, о существовании которых вы кроме того не подозревали.

Для меня нет ничего красивее, чем моя дочь, шепнувшая мне на прощание, в то время, когда я вылетал в Москву, на премьеру пятой части «Форсажа»: «Ты – моя жизнь».

– Вы играетесь в кино сильных и мужественных храбрецов. В жизни вы такой же крутой юноша?

– Прыгаю ли я в простой судьбе с самолета, гоняю ли на крутых тачках на свирепой скорости? Прошло то время, в то время, когда я отжигал в ночных клубах Нью-Йорка, подвергая собственную жизнь опасности.

Тогда я и перепробовал целый тот экстрим, что потом продемонстрировал и испытал в кино. В нынешней собственной жизни я в основном папочка.

Как я уже сообщил, сейчас у меня имеется дочь, мой ангел во плоти. Причем моя малышка появилась по время съемок четвертого «Форсажа».

Само собой разумеется, я далеко не совершенный папаша, но в то время, когда у вас имеется ребенок, его нужно оберегать. А для этого необходимо беречь себя.

– Как я знаю, ваша мать – астроном. Как довольно часто вы прибегаете к помощи небесных светил?

– Вы понимаете, я не бегу к маме за советом в любой ситуации, но, в то время, когда испытываю сомнения, молю о помощи у нее и у звезд. Причем советуюсь с мамочкой больше по творческим вопросам, а не по жизненным обстановкам.

– Во всех «Форсажах» тачки, автомобили – это легко обожествленные существа! Вы равно как и ваш храбрец, без ума от навороченных авто?

– Да пошли к линии все эти автомобили! Я ни при каких обстоятельствах не отождествлял собственную значимость с наличием каких-то машин либо второй собственности.

Это страшный путь, неверный. Для тех мест, откуда я родом, это все такая ерунда!

Но это моя личная история, вообще-то машина вправду говорит о том, кто ты. И данный тезис мы развили в «Форсаже».

Мой храбрец Доменик так и не принял сердцем новые скоростные и навороченные машины. Для него серьёзна та классическая хорошая дрожь, которая идет от мотора и передается водителю. Он так же, как и прежде предпочитает Dodge Chаrger 1970 года.

А вот мой главной соперник – безжалостный агент FBI Хоббс – ездит на бронированном гиганте Gurkha F5 от Armet весом 9,5 тонны!

– Весьма интересно, сколько автомобилей было разбито на съемках пятого «Форсажа»?

– Больше двухсот. А всего отечественный координатор по машинам Денис Маккарти приобрел триста автомобилей.

Пожалуй, на протяжении съемок не было ни одной без повреждений, но их тут же чинили и восстанавливали эксперты. Причем многие эпизоды снимались в один момент в нескольких государствах, и автомобили, запчасти для них доставлялись в том направлении, где они были нужны прежде всего.

А после этого срочно переправлялись второй съемочной группе, что трудилась над очередным эпизодом. Комплект автомобилей для пятого фильма был продиктован тем, что съемки проходили в Южной Америке и необходимо было учитывать вкусы тамошних обитателей.

– Ходят слухи, что следующая, шестая часть «Форсажа» будет сниматься в Москве. Это правда?

– А из-за чего не снять продолжение в Российской Федерации – в Москве, в Санкт-Петербурге? В то время, когда появилась мысль снять одну из серий в Японии, а после этого в Бразилии, также было большое количество «за» и «против», но мы же сделали это.

Если вы увидели, в пятом «Форсаже» в диалогах имеется намеки на таковой столичный вариант. Я был бы лишь «за», и в обязательном порядке замолвлю собственный слово, не смотря на то, что, само собой разумеется, ответ зависит от многих факторов.

До тех пор пока у нас нет кроме того сценария шестой части. Кстати, тут, в Москве, приятели обучили меня нескольким русским словам.

– Каким? «Водка-матрешка-карашо»?

– Нет! «мужик» и «Чувственность». Мои приятели заявили, что эти слова мне лично весьма подходят, что я таковой и в жизни – чувственный мужик!

– Кстати, в пятом «Форсаже» были три прекрасные героини. А какой тип дам вам нравится – брюнетки, блондинки, с громадной грудью, с долгими ногами?

– Я имел возможность бы влюбиться во все перечисленные вами типажи! Я не шучу.

Всевышний не создал ничего для того чтобы, что имело возможность бы сравниться с дамой. Никакие деньги, никакие автомобили – ничто не может быть более полезным, чем дама. Могу заявить, что я ложусь с мыслью об этом и просыпаюсь с данной мыслью.

Вся моя жизнь есть выражением признательности дамам. В этом смысле я безотносительный романтик.

Abduction As Romance