Если это любовь…

Если это любовь...

Актриса Елена ВЕЛИКАНОВА стала известной по окончании первой же роли в кино. В трагикомедии «Попса» она сыграла юную провинциалку, приехавшую в столицу покорять музыкальный олимп. Её наставником-партнёром в данной картине была известная актриса Татьяна Васильева.

Спустя пара лет Елена взяла молодёжную премию «Успех». Широкий зритель обожает её работы в таких сериалах и фильмах, как «Ванечка», «Сван», «Время счастья», «Река-море», «Танец горностая», «Будущее Марии», «Условия договора» и др.

— Елена, только что на Первом канале продемонстрировали вторую часть сериала «Условия договора». В том месте ваша героиня Маша, несложная женщина из провинции, замужем за главным редактором глянцевого журнала. Как вы думаете, вероятны ли такие альянсы в жизни?

Что может связывать столь различных людей? Как вы по большому счету относитесь к подобным и вторым мезальянсам?

– Сходу сообщу, мне с детства хотелось выяснить, как живёт Золушка в замке Принца. Моя героиня Маша в таком замке и была. И появились различные важные вопросы кроме любви, страсти. Принятие друг друга, согласие, прощение, совместное воспитание ребёнка и т.д.

Что их связывает? Любовь и творческое, креативное начало. У Маши – яркая душа, она совершенный персонаж, что постоянно будет выручать мир.

И супруг Олег обратил на неё внимание как раз вследствие того что она не такая, как все те, которых он видел раньше.

Что касается мезальянсов В случае если это любовь – любви все возрасты покорны. И каждые альянсы вероятны, в случае если это любовь. По большому счету я никого не берусь осуждать.

Мы росли в такое время, в то время, когда СССР распался, родители у большинства разводились. У меня самой родители в разводе. Да и по сей день все расходятся. Культуры брака у нас нет, и нужно возвращать в нашу жизнь домашние сокровища.

По причине того, что в случае если малыши растут в детских зданиях, в неполных семьях, подобные стереотипы поведения закладываются в их детские головки, переходят много поколений.

– Ваша героиня из сериала «Условия договора» живёт в громадном загородном доме, в достатке, сытости и комфорте. Вы бы сами не свихнулись от скуки в таковой обстановке?

– В том месте, в сериале, у героини мелкий ребёнок – скучать некогда Что касается меня, я легко гиперактивный человек, не могу ничего не делать. Я тогда сходу бы начала перестраивать данный загородный дом, возвела бы теплицы в огороде, организовала бы мини-производство на кухне и пекла бы пироги.

Я ни при каких обстоятельствах не останавливаюсь, меня возможно заметить в пассивном состоянии лишь глубокой ночью – да и то, в случае если я весьма желаю дремать.

– Исходя из этого вам, возможно, ближе ваша героиня из «Попсы» – творческая, авантюрная, безбашенная юная певица?

– Пожалуй, да. Это была моя первая роль. Снималась, как слепой щенок, всё постигала чисто интуитивно. Но мне весьма повезло с режиссёром, партнёрами и особенно с тем, что моим продюсером, по сюжету картины, наставником была несравненная Татьяна Васильева.

Она заботилась обо мне, рекомендовала, опекала. К примеру, утром, придя на площадку, задавала вопросы: «Ты текст выучила? Отправимся, порепетируем».

И я шла за своим умным педагогом на данной, достаточно сложной для меня картине. Забота Татьяны Григорьевны складывалась из различных мелочей, но у меня было приятное чувство, словно бы нужно мной забрали шефство.

Известная актриса постоянно указывала на ошибки, за что ей громадное благодарю, поскольку не каждый может сообщить о чужих недочётах прямо в глаза. Татьяна Григорьевна – весьма целостная, у неё имеется собственное мировоззрение.

Я обожаю людей с мировоззрением, с ними имеется о чём поболтать. И ещё Васильева – достаточно закрытый человек, но она меня к себе разрешила войти, мы с ней подружились.

К сожалению, на данный момент мы общаемся не так довольно часто, как хотелось бы.

– Лена, в то время, когда вы уезжаете в экспедицию, на съёмки, вы забираете мелкого сына? И по большому счету, как вы его воспитываете?

– Я на данный момент на долгое время не уезжаю, не соглашаюсь до тех пор пока на такие проекты. Мне крайне важно в этот период времени пребывать с сыном. Миша весьма деятельный, скоро схватывает.

Мы с мужем желаем продемонстрировать ему всё, что возможно, дабы он сам сделал верный выбор, куда ему двигаться, чем заниматься. Мы поставили его на горные лыжи – в два с половиной года! На каток привели.

Я играюсь с ним на фортепиано, отвела на капуэро. Миша учит английский язык , ходит в планетарий и знает, к примеру, что Земля – третья планета от Солнца, а первая – Меркурий и без того потом.

Тут сравнительно не так давно меня в первый раз в жизни представили кому-то: «А вот это Лена, мама Миши». И я была такая гордая, я осознала, что это, возможно, один из самых радостных моментов в моей жизни.

Что я не отдельная какая-то единица – Лена, а ещё и «мама Миши».

– Легендарная советская певица Гелена Великанова – это так как бабушка вашего отчима, не так ли? Вы с ней общались, песни её понимаете, любите?

– К сожалению, пообщаться опоздала, не смотря на то, что она погибла недавно, в 98-м году. У своих родителей дома было большое количество пластинок Гелены Марцелиевны.

Её голос незабываем, красивы все её хиты и не хиты. Я и по сей день время от времени залезаю в Интернет и наблюдаю ролики, на мой взор, одной из самых великих див СССР.

Доминик Джокер — В случае если Это Любовь